![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 378 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 24926 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с изменой сталкивался не раз, постоянно прощал...но с человеком через некоторое время расставался...не убивать же её...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВОТ ТАК ВСЕГДА ДЕВОЧКИ!!! ТЫ строишь ваше счастье на костях его безответсвенности и кажется все хорошо...Сначала он ипет простите кого-попало, а потом ноет " ой мне нужна только ты... ты у меня самя самая"... ну и хера ли ты пошел на сторону тогда??? Ну пипец просто. ДА и я прощала. Раз простила, второй простила, а толку? ОН привык, ОН ЗНАЕТ что ты его простишь и на пятый и на 10 раз и что ты НИКУДА ОТ НЕГО не ДЕНЕШЬСя, потому что ЛЮБИШЬ. Это расчет а не любовь. ИМХО. Когда изменяют - это не ЛЮБОВЬ. Все что угодно - привычка страсть влюбленность но НЕ любовь... и отношения все равно уже не будут как прежде я так думаю...и тем более, если бы он дорожил вашими отношениями, и гипотетически , допустим, действительно совершил ошибку и по ДУРОСТИ своей изменил... - ОН БЫ НЕ СДЕЛА ЭТОГо 2 РАЗА, а во-вторых, в страхе тебя потерять...ОН БЫ скрывал это ТАК что ты бы НИКОГДА в жизни об этом не узнала...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23649 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и простила. опять вместе. но боль осталась, душа болит... и что дальше? Значит, не простила. Когда человек прощает, он отпускает ситуацию и забывает. Либо простила не полностью (хотя, такого не бывает - ИМХО). Когда негативные чувства человек пытается затоптать поглубже, они причиняют боль. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Наношу помощь и причиняю добро ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Измена не прощается. Другое дело, каждый может сам для себя решать, что является изменой. Есть супружеские пары, которые ещё до свадьбы договариваются, что они будут изменять друг другу. И всех всё устраивает. Извращение конечно, но изменой это трудно назвать. В обсуждаемом случае о таком и речи не было, клялись в верности - значит измена. Прощать нельзя, но надо помнить, что из любого правила есть исключения. Надо внимательно смотреть на конкретную ситуацию.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простить, значит понять? Понять, что при аналогичной ситуации, с таким же жизненным воспитанием, взглядами я поступил бы не иначе. Но я-то живу со своими взглядами и поступками, возможно не лучшими с другой точки зрения, в связи, с чем простить смогу, точнее безразлично стану относиться к такому поступку, как измена, но отношения прежними не останутся, если вообще останется место для отношений. При написании об отношении к измене, исходил из умысла её совершения.
-------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомневаюсь я, что после измены возможно восстановить отношения, доверие потеряно и даже если постараться его вернуть, всё равно червячок будет есть изнутри, при каждом удобном случае.
Не уважение и издевательство над здравым смыслом я наблюдаю в данной ситуации. -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25694 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я запуталась, реально запуталась... с одной стороны понимаю, что в какой-то степени все это ерунда - жизнь коротка, так почему я не могу быть и жить настоящим моментом? с любимым и дорогим мне человеком?, а с другой стороны "червячок" грызет так, аж душа наизнанку выворачивается... предал, значит не любит?! значит ему просто со мной удобно? а раз я все еще с ним, значит полная Дурында!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BrokenHeart
Чтобы жить с любимым человеком, одной твоей любви на долго не хватит, если он так поступил, значит не достоин, и дальше хуже, конечно может стать и лучше, но сомневаюсь. И что за уничижительное отношение к себе? Ты не изменяла, изменил ОН, это он такой-секой, а ты достойна лучшего и по этому он просто не подходит под описание:) -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BrokenHeart
просто так ничего не бывает, измениил - значит что-то не так, значит чего-то нехватает. Подумай, что ты могла ему не дать, после чего он покатил свои шары в чужую лузу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я запуталась, реально запуталась... с одной стороны понимаю, что в какой-то степени все это ерунда - жизнь коротка, так почему я не могу быть и жить настоящим моментом? с любимым и дорогим мне человеком?, а с другой стороны "червячок" грызет так, аж душа наизнанку выворачивается... предал, значит не любит?! значит ему просто со мной удобно? а раз я все еще с ним, значит полная Дурында!!! знаешь, не хочу оправдывать мужчин, которые изменяют, но такие есть, некоторые изменяют постоянно, для них это как сходить на рыбалку, ровным счетом ничего не значит, они могут безумно любит одну, и при этом спать с другими... Мне этого не понять! Но есть и те, кто, изменив раз, винит себя в этом, его мучает чувство вины... Жизнь не простая штука, в ней есть все: любовь, радость, измена, боль... все это надо принимать... пройдет время - все пройдет, все совсем будет по-другому... Поэтому тебе решать, слушай свое сердце, если ты хочешь быть с ним, хочешь его простить, делай это, мы живем один раз, поэтому нам не суждено узнать наперед как будет лучше... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:28 |