![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не свободна.
Более того, твой мужчина в данный момент рядом. Или даже не рядом. Не в этом суть ![]() Суть в следующем. Посторонний мужчина дарит тебе красивый букет твоих любимых цветов ![]() Принимать ли их? Условно, я принимаю букет. Мне льстит внимание со стороны, и все такое. Приношу букет домой. И благоверный его ставит...в мусорное ведро. ![]() Я, конечно, посмеялась над ним ![]() ![]() Нет, ну я, конечно, могла бы и, приняв букет, передарить его по дороге кому-нибудь ![]() Ведь это по сути его эгоизм - расстраиваться, если твоей даме дарят цветы. Вот я как-то так считаю. Может, моя позиция ошибочна? А как вы смотрите на ситуацию "цветы от постороннего мужчины" ? ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не свободна. Более того, твой мужчина в данный момент рядом. Или даже не рядом. Не в этом суть ![]() Суть в следующем. Посторонний мужчина дарит тебе красивый букет твоих любимых цветов ![]() Принимать ли их? Условно, я принимаю букет. Мне льстит внимание со стороны, и все такое. Приношу букет домой. И благоверный его ставит...в мусорное ведро. ![]() Я, конечно, посмеялась над ним ![]() ![]() Нет, ну я, конечно, могла бы и, приняв букет, передарить его по дороге кому-нибудь ![]() Ведь это по сути его эгоизм - расстраиваться, если твоей даме дарят цветы. Вот я как-то так считаю. Может, моя позиция ошибочна? А как вы смотрите на ситуацию "цветы от постороннего мужчины" ? ![]() Приму. Не выяснять же отношения на месте "нет уж, забери, забери букет, я кому сказала!" Тем более букет могут прислать на работу курьер тут уж не вернешь, но можно на работе оставить. Чтобы никто не расстраивался и не ругался и цветы вроде жалко выбрасывать. Делается так - букет оставляется у подруги, если она живет рядом. ![]() Домой не пришла бы с цветами. Лучше не раздражать... Можно один раз, на реакцию посмотреть, но не совету гггг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если накануне меня обидел или разозлл благоверный - приму из мсти. В любом другом случае - откажусь.
Сообщение отредактировал Sterva-chka - 9.02.2011 - 23:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я приму букет....и домой принести не побоюсь....бывало уже! )))
-------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dont Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 41559 Из: Улица Философов Награды: 8 Подарки: 9 Имя: Kelly Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был случай. Нет, не приняла. Принять, значит дать человеку ложную надежду. Поблагодарила, но ясно и твёрдо сказала нет.
-------------------- ![]() У нас нет времени, чтобы стать самим собой. Его хватает лишь на то, чтобы быть счастливым. (А. Камю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был случай. Нет, не приняла. Принять, значит дать человеку ложную надежду. Поблагодарила, но ясно и твёрдо сказала нет. и он поплелся с веником прочь? гг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 41509 Из: Петербурга Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Линка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Д.Р и прочие праздники, или поздравления с какими-то карьерными продвижениями - да, без вопросов.
Если же букет - символ конфетно-цветочной эпопеи, то скорее всего нет, чтобы не поощрять к дальнейшим действиям. -------------------- Cегодня—это единственный день, который по-настоящему нам принадлежит
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если букет не с "романтическими намеками" подарен, то принесу домой. Если же "с", тут могут быть два варианта:
1) мой в отъезде - тащу домой, через два дня выкидываю; 2) мой не в отъезде - приму и хитровыделанно избавлюсь (передарю, например). Но не принимать цветы у дарящего - как-то не по мне, нетактично, что ли. А вот если мой мужчина стоит рядом, а мне чужой мужик с намеками цветы дарит - могу и гордо повозмущаться "на камеру". Тогда конечно не беру. -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dont Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 41559 Из: Улица Философов Награды: 8 Подарки: 9 Имя: Kelly Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и он поплелся с веником прочь? гг Ага, поплёлся) Жалко его было, но что поделаешь, занята девушка)))) -------------------- ![]() У нас нет времени, чтобы стать самим собой. Его хватает лишь на то, чтобы быть счастливым. (А. Камю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю цветы)))
Принимать или нет - от ситуации зависит. Мне часто дарят цветы мои пациенты - но это в знак благодарности, не более, и букеты как правило недорогие. Вот их я приношу домой, муж в курсе, откуда это, и не возражает. Другой момент - букет как выражение чувств, как правило, это дорогие, шикарно оформленные композиции, или одна, но крупная роза, вот тут любой муж насторожится. Но если это по случаю какого-то события, то ничего зазорного))) Однако, всегда ли следует принимать такой букет? Считается, что, взяв цветы, женщина как бы автоматически ответила взаимностью. Я иногда хожу с работы мимо цветочной палатки, хозяин которой вручает мне цветок ![]() Ага, поплёлся) Жалко его было, но что поделаешь, занята девушка)))) Я согласна - иногда надо проявить твёрдость. Иначе никак. Рвать - так с корнем. Принятый букет - это подаренная крупица надежды. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Более того, твой мужчина в данный момент рядом. Или даже не рядом. Не в этом суть Принимать ли их? В этом то как раз-таки и суть ![]() Если мой мужчина рядом, то откажусь. зы.если речь конечно идёт не о поздравительных цветах.. Если отсутствует - то приму) Сообщение отредактировал Ерунда - 17.02.2011 - 22:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:12 |