![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 7.03.2009 Пользователь №: 25746 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик подруги, я так больше не могу, устала от проблем с этими мужиками, ужас, они вечно обижают меня, эти ссоры, издевательства, я в отчаянии. Сейчас думаю сменить пол и жить с девушкой, с которой не будет проблем и непонимания! что делать не знаю, может это истерика (((((((((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух ты!!!
Оказывается все мужики сволочи...сволочиииииии...хм...нет постойте!! Я конечно знакома с отдельными личностями сволочного характера,но не все они такие.. чесслово...не обманываю... И зачем сразу пол менять??? зачем????чтобы жилось лучше??? А есть гарантия,что сменив пол,вы будете счастливы??? Мне кажется стоит над этим подумать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у девушки похоже комплекс))иначе как обьясть ее желание...ей кажется что ее окружают одни "сволочи",обижают ее и тп...сменив пол она видимо думает что станет такой же сволочью,и решит свои проблемы))
..не хочет девушка быть женщиной))врятли это выход...лудше обратится к психологу)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1386 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26996 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесть, бред))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а женщины, говорят, истеричные дуры...))))))) *если что-это не я сказала...* гг
вдруг вот так напорешься на ярко выраженную особь и обратно пол менять придёца... как страшно жить... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ай яй яй))решила девушку последней надежды...ну и куды ей теперь деватся?
...придется выбирать...лшибо чума либо холера?)) ...хотя на самом деле истеричных дур не так уж и много))) ...в инете к стати таких легче всего определить!!!!!обычно они пишут с большим кол. восклицательных!!!!и вопросительных знаков!!!!это к стати!!!практически 100% признак!!!)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
Гость_Malumika_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Сменить ориентацию это я еще понимаю, но пол... ![]() Абсолютно согласна. А вообще, даже ориентацию не советую. У лесбиянок нервная система вообще отсутствует! Они состоят из оголённых нервных окончаний. Если нужен вынос мозга, твоя подружка лесби обеспечит тебе его с завидной регулярностью... Мужчин я ни в грош не ставлю. Считаю если ты встретила сволочь - ты 100% ошибаешься... Эти предсказуемые малоинтересные существа просто по определению не могут быть сволочами. Просто они зачастую самоутверждаются за счёт нас... Ищи более сильного самца, более сильного, чем ты. |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 13.08.2009 Пользователь №: 29972 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Россия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот по поводу слухов я и прокомментировала "неслучайность" попадания Урганта в жюри... Может и "Весна" делалась для того, чтобы, общяясь с КВНщиками, он Ваня стал как-то ближе к КВНу... или еще что?.. Пока не пойму.
Очень хочу выяснить из достоверных источников, просто на данный момент такой возможности нет. Может позже узнаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 13.08.2009 Пользователь №: 29977 Из: Алексин Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Полина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С мужиками и правда проблем много, но и с нами не меньше=) Так что будем друг друга терпеть=) Я против смены пола=)
-------------------- Я счастлива от того, что я люблю!!!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bukdub
ээ, простите. что? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 663 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29143 Из: Россия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, ну смена пола это совсем крайняя мера. И мужчинам нелегко(
![]() -------------------- Я добрая, но могу и покусать.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:41 |