![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 7.03.2009 Пользователь №: 25746 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик подруги, я так больше не могу, устала от проблем с этими мужиками, ужас, они вечно обижают меня, эти ссоры, издевательства, я в отчаянии. Сейчас думаю сменить пол и жить с девушкой, с которой не будет проблем и непонимания! что делать не знаю, может это истерика (((((((((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик подруги, я так больше не могу, устала от проблем с этими мужиками, ужас, они вечно обижают меня, эти ссоры, издевательства, я в отчаянии. Сейчас думаю сменить пол и жить с девушкой, с которой не будет проблем и непонимания! что делать не знаю, может это истерика ((((((((( Понка, смысла менять нет, как только станешь псевдо мужиком, так все девчонки станут суками, и вновь ты будешь не права. Так как отношение твоё не меняется, начни с себя, может так понятнее ![]() -------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж.. жесь просто! я б сменила... шоб поржать!
кстати, с девушкой и так можно жить.. пиписька для этого не обязательна! ну а если пришивать - не меньше 20 см. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 614 Регистрация: 22.02.2010 Пользователь №: 35109 Из: Ljubljana Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Алеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я слышала, те, кто сменили пол долго не живут..... Так зачем это делать????
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик подруги, я так больше не могу, устала от проблем с этими мужиками, ужас, они вечно обижают меня, эти ссоры, издевательства, я в отчаянии. Сейчас думаю сменить пол и жить с девушкой, с которой не будет проблем и непонимания! что делать не знаю, может это истерика ((((((((( В первую очередь, попробуйте изменить свое мнение к ним. Авось к вам и нормальные люди то потянуться.. И прекратите видеть в мужчинах только сволочизм, в них и положительного много, это два.. Незачем каждый раз менять зеркала. Стоит что-то в макияже сменить и все как по маслу.. Тры ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик подруги, я так больше не могу, устала от проблем с этими мужиками, ужас, они вечно обижают меня, эти ссоры, издевательства, я в отчаянии. Сейчас думаю сменить пол и жить с девушкой, с которой не будет проблем и непонимания! что делать не знаю, может это истерика ((((((((( Глупости! Начать с себя надо. Проблема в тебе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картина маслом.
Поссорилась с мужем - сделала операцию - стало два папы. Папы пивка попили - подрались - сделали операции - стало две мамы. Говорит так, как будто это все равно, что пойти на балкон покурить. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не верю я в это становление из мамы в папу, и наоборот, - органы нормальные никому не пришьют, их еще изготавливать не умеют..
-------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16990 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред... конечно проще на мужиков свалить. Может проблема в тебе самой? И не понимаю зачем такие крайности, как бы потом не пришлось жалеть... мол ошиблась, хочу обратно в женщины...
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред... конечно проще на мужиков свалить. Может проблема в тебе самой? И не понимаю зачем такие крайности, как бы потом не пришлось жалеть... мол ошиблась, хочу обратно в женщины... да пошла просто для сравнения с бабой переспала, а тут такие крайности, точно... -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16990 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мозг бы для начала включила после лесбийского игрища....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:19 |