![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мужа - zhi-vago-CELEBRATE, на все остальные - Ring-Vision
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 20650 Из: Мск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ni Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня из Сауспарка стоят мелодии ))
На парне - ИОН - Ванильные сны На мамином звонке - Шестаков с его приколом)) А на смске - тема из Камеди клаба, "тррр, кто ето, кто ето делает тррр, ой, это ж моя мобила" Мой декан вздрогнул, когда услышал последнюю )) -------------------- Общественное мнение-это мнение тех,кого не спрашивают ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 20.07.2008 Пользователь №: 20822 Из: Иркутск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Припев из произведения группы Children Of Bodom - Banned From Heaven, окружающие частенько пугаются)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 20724 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Slipknot- Duality
Сообщение отредактировал Hate818 - 21.07.2008 - 9:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старая перенка, недавно снова стала популярной- "По ресторанам..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обхожусь одной песней Nirvana The Man Who Sold
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на смске - тема из Камеди клаба, "тррр, кто ето, кто ето делает тррр, ой, это ж моя мобила" у мя эт мелодия тож раньше на смски была))) и почему-то она всем не нравилась... а сейчас на звонке bbcs-я буду рядом, а на смс dj shadoww. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на смс стоит отрывок трека друга-диджея
основная мелодия звонка - Seba - Soul 2000 и многие контакты под с отдельной мелодией)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 23.07.2008 Пользователь №: 20923 Из: Казахстан, Алматы Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня "Линия жизни" - Сплин.
-------------------- Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боли и живи так, словно рай уже на земле...
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Marya ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 21.05.2008 Пользователь №: 19786 Из: Екатеринбург Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Marya Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На СмС стоит:
СмС СмС клас в чем мера СмС Ля Ля Ля Ля Ля Ля!!!!!! УУУУУУУУУ!!!!!!!Ха ха ха Сообщение отредактировал Mashka - 24.07.2008 - 14:16 -------------------- Сплииин!!)
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 17:55 |