![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня поставлено свинское верещание от Касперского. :)
В метро особенно забавно - многие вздрагивают. -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 21736 Из: сургут Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Валера Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня бумера нарезка стоит типа
привози с обой кого хочешь мы любому обоснуем тема такая что многие шарахаются -------------------- В МИРЕ ДВЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ ВЕЩИ ВСЕЛЕННАЯ И ГЛУПОСТЬ
И Я ЕЩЁ НЕ ДО КОНЦА УВЕРЕН НА СЧЁТ ВСЕЛЕННОЙ... (Альберт Эйнштейн) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 39 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20856 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня мелодия из к.ф. Бумер...)
хехе шучу конечно! вообще меняется очень часто: сейчас что-то из Tectonic стоит -------------------- Мое время пришло,
Мое время настало. Было сделано много, Но надо сделать немало. ВСЕ БУДЕТ РОВНО.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 21184 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня обычно то же на вибрации. А если и включаю звук, то обычно играет какой-нить клубняк или тяжеляк.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Давняя Светлая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 605 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8677 Из: Города Ангелов Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слышала что у кого то стояло ржание коня.... на работе сижу,тихо...и вдруг у клиента как заржёт коняка....млин чуть под стол не ушла
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 316 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3743 Из: Рига Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Crazy Town -Butterfly
А вообще на мелодии ставлю чтонибудь из рэпкора. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 276 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21920 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т9- ода нашей любви (на моего парня)
какой- то драм (на смс-ки) jakarta_-_one_desire (на все остальное) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21982 Из: СПБ Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ольчик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На всех стоит September- Cry For you
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Morandi Angels на некоторых вызовах Maroon5
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня просто телефонный звонок :))) самый оригинальный сингнал среди моря полифонии и писка
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:16 |