![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот мне тоже,а потом когда только поменяю не могу понять частенько чей тел звонит))) Ну у меня так иногда бывает..) -------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Давняя Светлая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 605 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8677 Из: Города Ангелов Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня так иногда бывает..) а раньше у меня стоял Мамонтёнок))но пару раз на работе заиграла,как то посмотрели на меня как на ребёнка...пришлось сменить((( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 17 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9085 Из: RnD Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня LP - Breaking The Habit
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Era-Ameno
-------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Давняя Светлая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 605 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8677 Из: Города Ангелов Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Era-Ameno очень нравиться эра ,такая одухотворяющая музыка...под неё думаеться хорошо....особенно нравиться песня Dont you forget about me Сообщение отредактировал SUNNY_ANGEL - 27.02.2007 - 10:12 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На тех, кто звонит часто, отдельные, ну там, "Закат" (Ария) на номер любимого, "Крестный отец" на папин
![]() Цитата очень нравиться эра ,такая одухотворяющая музыка...под неё думаеться хорошо....особенно нравиться песня Dont you forget about me А мну "Мессия" больше нравиЦЦа... Надо закачать на трубу... -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на всех звонках "Позвони мне, позвони"
на лч - "Старая-старая сказка о бесконечной любвииииииииииии......" *как называется не помню* на друзьях мужского пола - Isatiable на однокурсницах - "Девочка-студентка" На рабочих звонках - что-то стандартное из моего Самсунга с вибрацией на маме- "Леди Совершенство" из к/ф "Мэрри Поппинс" На одном мч - "Мне нравится, что вы больны не мной" Хочу похоронный марш поставить на звонки, но негде скачать... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 670 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8162 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на лч - "Старая-старая сказка о бесконечной любвииииииииииии......" *как называется не помню* - Савичева - как твои дела -)
У меня щас стоит на звонок то что делал под названием Месть =) из инструментала сделал неплохой громкий кусочек... На смс - In the End (Club Mix) - где пианинный проигрыш с обработками... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мну на мамин номер когда-то "Ночной дозор" был выставлен... ))))))))))
-------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:04 |