![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачастую так и бывает. К сожалению, редко сейчас встретишь прямого, откровенного и искренного человека. да лан! а как же я? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, среди моих знакомых и друзей есть люди, которые, как они сами говорят, со всеми в хороших отношениях... Все они такие "мягкие и пушистые"... Но лично у меня нет такого. Обычно далеко не со всеми людьми приятно и хочется общаться... Бывают такие, которые вызывают негатив... Не ужели, люди не фольшивят, и сами не фольшивые, если со всеми так всё хорошо? Ведь все мы разные... Не думаю, что это можно воспринимать буквально: когда люди говорят, что они находятся в хороших отношениях со всеми, это заявление намерения быть доброжелательными - со своей стороны и своей колокольни - в большинстве ситуаций, это общее впечатление "Я со всеми в хороших отношениях", за рамками которого остались все, кто отказался эти хорошие отношения поддерживать, все, для кого эти отношения - с их колокольни и стороны - вовсе не хорошие. Я в установках на массовое поражение вижу родительские предписания, которые повзрослевшие дети из кожи вон стараются выполнить, чтобы заслужить любовь - или с позиции которых они себя для того же позиционируют. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я ко всем отношусь нормально. Просто я понимаю, что все мы люди в этой жизни УЧИМСЯ. И если кто-то совершает плохой поступок, то это не потому, что человек плохой, а потому, что он пока ещё не научился делать лучше. Некоторые хотят учиться - им можно помочь. Некоторые не хотят, но это не значит, что они не научатся никогда. Жизнь такова, что рано или поздно она всё равно заставляет нас учиться, проходя иногда суровые испытания, помогающие нам понять то, что раньше было непонятно. Настанет час, и человек начнёт проходить свой урок, благодаря которому научится. Не научится в этой жизни, так научится в следующей - останется на второй год. В любом случае, я отношусь ко всем людям именно как к ученикам, каждый из которых в данный момент находится на своём году обучения и проходит свой очередной урок. Такой взгляд помогает налаживать и поддерживать нормальные отношения со всеми. И этот взгляд есть - мировоззрение. Сильная вещь! круто написано, согласна и с мировоззрением тоже совпадаем Терпеть не могу, когда много людей! Дайте тишины!!! много людей да...это тяжело... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10858 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неее котики лучше
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:44 |