![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы вы хотели назвать своего ребенка? И почему (если есть конкретные причины)?Чем вы руководствовались выбирая имя? 1. мальчик 2. девочка Но только поодному имени для каждого пола, не надо писать Саша или Дима. Представте что он уже есть и пора определяться. А может имя само придет после родов???? От меня: 1. Володя 2. Танечка Конкретных причин нет, мне просто нравятся эти имена, особенно Танечка. Но хотелось бы рассказать такую историю. Одна моя знакомая рассказала. Когда она была беременна, они с мужем уже выбрали имя для будущей девочки (Маргарита) и оба были довольны. Но когда она родила и впервые увидела дочку она поняла что назовет её Настенька. Когда к ней в больницу пришел муж и увидел девочку, первые его слова были "А может назовем её Настенька". Я понимаю что это из ряда мистики, но может так оно и есть. Может дети рождаются уже с именами??? -------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 67 Регистрация: 16.07.2006 Пользователь №: 1825 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Voodoo
Вообще-то не рекомендуют называть ребёнка именами отца и матери ;). -------------------- ...И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна, Дыша духами и туманами, Она садится у окна... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 561 Регистрация: 7.07.2006 Пользователь №: 1679 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все имена означают чтото хорошее (я не имею в виду Доздраперму), поэтому выбирал по звучанию с совокупности с фамилией и отчеством..
Да и уменьшительное мне нравится, и обидных словечек не рифмуется.. Все это тоже сильно влияет на развитие ребенка и характер.. Кстати по Путину такого не скажешь (имя и отчество совпадает) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 67 Регистрация: 16.07.2006 Пользователь №: 1825 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алевтина
Безусловно имя во многом определяет характер и судьбу человека. Voodoo Ну а что можно сказать по Путину? Дело ведь в том, что, давая ребёнку своё имя, ты обрекаешь его на "повторяемость" тебя, он может скопировать твою судьбу, повторить её. Надо ли это? А вообще, если есть возможность и интерес, почитай Бориса Хиггера по этой теме. У него масса исследований и книг, связанных с именами. Верить-не верить, это каждый решает сам, но интересно ;). -------------------- ...И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна, Дыша духами и туманами, Она садится у окна... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 561 Регистрация: 7.07.2006 Пользователь №: 1679 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж... только она не ценит , какой я бесценный ;-)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 84 Регистрация: 5.07.2006 Пользователь №: 1645 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девченку -Дарья
Мальчика - Роман Назвал бы так потомучто мне ети имена нравятся -------------------- Чем бы дитя не тешилось, - лишь бы Windows не переустанавливало!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Незнакомка) Алевтина
Безусловно имя во многом определяет характер и судьбу человека. Voodoo Ну а что можно сказать по Путину? Дело ведь в том, что, давая ребёнку своё имя, ты обрекаешь его на "повторяемость" тебя, он может скопировать твою судьбу, повторить её. Надо ли это? А вообще, если есть возможность и интерес, почитай Бориса Хиггера по этой теме. У него масса исследований и книг, связанных с именами. Верить-не верить, это каждый решает сам, но интересно ;). Ну это чтото мне не верится... про судьбу... Был эксперемент ( по телику пок.) двух одинаковых мальчиков назвали одного нормальным именем, другого просто номером типа КА745. Так вот мальчик с номером через год стал *цензура*ож на робота, ни эмоций, ни доброты, ни общительности, а второй наоборот был нормальным.... ну короч они стали оличатся друг от друга.. Так вот тут имя чтото значит. А у нас на Руси раньше все называли детей (особ ребят) иминами своих родителей... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 288 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1811 Из: Деревня Таганроговка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Надя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня назвали в честь Надежды Врубель... Я наверное подумаю, с кем я бы ассоциировала своего ребёнка.
-------------------- 日本語、汉语
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 1072 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще я слышала, что по христианской традиции детям нужно давать имя через неделю после рождения...
когда-то я хотела назвать мальчика Вадим, а девочку Этель.. А сейчас уже не знаю :no: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 288 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1811 Из: Деревня Таганроговка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Надя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное - чтобы через 15 лет моя Этель или Амфорианна не пришли ко мне и не сказали: "мама, ты зачем меня так назвала?"
-------------------- 日本語、汉语
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 1072 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Euphoria) Главное - чтобы через 15 лет моя Этель или Амфорианна не пришли ко мне и не сказали: "мама, ты зачем меня так назвала?"
))) это точно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:55 |