![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы вы хотели назвать своего ребенка? И почему (если есть конкретные причины)?Чем вы руководствовались выбирая имя? 1. мальчик 2. девочка Но только поодному имени для каждого пола, не надо писать Саша или Дима. Представте что он уже есть и пора определяться. А может имя само придет после родов???? От меня: 1. Володя 2. Танечка Конкретных причин нет, мне просто нравятся эти имена, особенно Танечка. Но хотелось бы рассказать такую историю. Одна моя знакомая рассказала. Когда она была беременна, они с мужем уже выбрали имя для будущей девочки (Маргарита) и оба были довольны. Но когда она родила и впервые увидела дочку она поняла что назовет её Настенька. Когда к ней в больницу пришел муж и увидел девочку, первые его слова были "А может назовем её Настенька". Я понимаю что это из ряда мистики, но может так оно и есть. Может дети рождаются уже с именами??? -------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я выбирал сыну имя отталкиваясь от имен,под какими я в жизни не встречал плохих людей забавный вариант. Мы вибирали что бы с отчеством сочиталось, у нас отчество очень замороченное! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жженый, и правильно. Чтобы имя не вызывало неприятных ассоциаций.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1Максим
2 Диана -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забавный вариант. Мы вибирали что бы с отчеством сочиталось, у нас отчество очень замороченное! У нас тоже с отчеством заморочено)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13.04.2015, 16:23 | «Газета.Ru»
Американец греческого происхождения Николас Соукерас запустил интернет-петицию, чтобы убедить жену назвать сына Спиридоном, сообщает The New York Post. Как шутит газета, пара из нью-йоркского Куинса «сражается как спартанцы и афиняне» из-за имени для своего первенца. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я выбирала чтобы и интересное и красивое было, но не слишком смазливое и выпендрежное))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочку хотела бы назвать Катя. Мне просто нравится это имя.
А мальчика - Алешей или Васей. От Алеши у меня остались школьные воспоминания. Он всегда на 8 марта подписывал мне открытки, покупал подарки и дарил их. Один раз в восьмом классе он подарил мне кассету Ирины Аллегровой. В то время она мне не нравилась и я записала на ней песни, которые мне нравятся. А сейчас я обожаю творчесво Аллегровой, особенно ее старые песни, и тем самым, вспоминаю Лешу, который как бы предугадал мои музыкальные вкусы на будущее. ![]() А Вася мне просто нравился как мужчина... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочку зовут Дарья, тут мы с мужем сошлись во мнении. Сына хотела назвать Матвей, но муж был против, мы написали на листок те имена которые нам нравятся, потом выбрали те имена, которые были написаны у обоих, получилось три или четыре имени и из них выбрали, то, которое подходит по рождению к дню ангела, ну и характеристику имени прочли, а оказалось еще, что имя по звучанию с дочкиным сочетается. Теперь у нас Даша и Даня (Дарья и Даниил).
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати да...практически с любым именем уже есть ассоциации и не всегда приятные.
Я хотела подобрать имя привычное для местности в которой мы живем. Сейчас все массово с ума посходили называют девочек Мая,Николь,Милана к примеру ![]() Кстати никогда не думала,что будет так сложно подобрать мужское имя)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:10 |