![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас не сезон с ночевкой ходить.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 18.10.2017 Пользователь №: 90298 Из: Чита, Россея-матушка Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лизавета
Ну походы зимой понятное дело не для всех, однако разок вырваться в -30 и просидеть ночь греясь у костра и глядя на пламя-таки получилось) -------------------- vk.com/alex_homefit
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лизавета Ну походы зимой понятное дело не для всех, однако разок вырваться в -30 и просидеть ночь греясь у костра и глядя на пламя-таки получилось) Вот это молодцом !! А я своих немагу раскрутить на зимний поход,((( Недопонимают люди -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 18.10.2017 Пользователь №: 90298 Из: Чита, Россея-матушка Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Night Rider
Можно для начала без ночевой, типа пофотаться... ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Night Rider Можно для начала без ночевой, типа пофотаться... ;) Да я этим давно занимаюсь даже очень , у нас там и растояния и дни и места другие!)) А так пофотаться это летом на выходные каждую неделю у нас даже фишка такая есть " Это не поход!!!" (ну режисерский замысел) А зимний опыт есть еще с молодости еще там в сибири , с охотниками якшался ... Ну стоит его иметь!! Сообщение отредактировал Night Rider - 21.11.2017 - 22:54 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не имею ничего против зимних походов.
Но надо мороз, снег, как минимум. А у нас нет не первого, не второго. Дождь. Слякоть. Сырость. Из дому вышел, надо жабры иметь, чтобы дышать. Какой уж тут поход. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Доводы ясны, думаю что все же при любой погоде можно в каждое время года найти свой способ для рекреации
Товарищ к примеру в том году заморочился весьма экстремальной темой - пробежать энное расстояние по снегу босиком) Жена бежала рядом, снимала его на видео, жаль меня рядом не было, снял бы его да выложил) Сам тоже по снегу бегал, после того как из проруби вылезешь, там уж точно деваться некуда.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 26.01.2016 Пользователь №: 86432 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не имею ничего против зимних походов. Но надо мороз, снег, как минимум. А у нас нет не первого, не второго. Дождь. Слякоть. Сырость. Из дому вышел, надо жабры иметь, чтобы дышать. Какой уж тут поход. а мы на ноябрьские праздники на 3 дня ходили в поход, район болотистый, первый день многие тонули, теряли сапоги, в общем было весело... Ничего, все справились. Поэтому и в слякотную погоду тоже можно ходить! Тут уж не до выбора погоды! Когда есть такие выходные большие надо ловить моменты, а не ждать погоды) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие отважные люди
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Advance
От, приятно посмотреть)) Молодцы Всегда нравилось сочетание снега и зеленой травы Откуда будете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 17:55 |