![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ангелы и демоны (2009) Angels & Demons
![]() Российская Премьера: 14 мая 2009 Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далёкого прошлого? Возможно… Но — почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах учёного вырезан именно символ иллюминатов? Приглашённый из Гарварда специалист по символике и его напарница, дочь убитого, начинают собственное расследование — и вскоре приходят к невероятным результатам… Иллюминаты (лат. illuminati — просвещённые) — общее название нескольких тайных групп, современных и исторических, реально существовавших и фиктивных, раскрытых или предполагаемых. Однако, под «Иллюминатами» обычно понимают общество баварских Иллюминатов, наименее секретное из всех тайных обществ в мире. Обычно использование данного термина предполагает наличие зловещей организации заговорщиков, которая стремится управлять мировыми делами негласно, изменив существующий порядок на прямо противоположный. страна: США слоган: «The holiest event of our time. Perfect for their return.» режиссер: Рон Ховард сценарий: Дэвид Коуп, Акива Голдсман, Дэн Браун продюсер: Дэн Браун, Джон Калли, Уильям М. Коннор, ... оператор: Сальваторе Тотино композитор: Ханс Циммер жанр: триллер, драма, криминал, детектив премьера (мир): 13 мая 2009 релиз на DVD: 11 июня 2009 время: 140 мин В главных ролях: Том Хэнкс Аилит Зорор Юэн МакГрегор Стеллан Скарсгард Дэвид Паскеси Виктор Альфьери Козимо Фуско Allen Dula Армин Мюллер-Шталь Кармен Ардженциано ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
афигенская книжка. заценим экранизацию
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книгу читал. Интересно, талантливо, на фильм схожу. Единственное, что раздражает - Ден Браун написал развлекательное чтиво на основе сектантских бредней (название секты уже не скажу, забыл, но если кому сильно интересно - найду), а люди это принимают за чистую монету.
Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иллюминати... вроде.. ну а что не принимать. если все и так есть...? помню как книжку прочитал, и через 2 недели папа умер, жесть, думал ну вот оно. началось))))
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное, что раздражает - Ден Браун написал развлекательное чтиво на основе сектантских бредней (название секты уже не скажу, забыл, но если кому сильно интересно - найду), а люди это принимают за чистую монету. да, это мне тоже не нравится. глуповато. ведь эти книги - вымышленного содержаания, плод фантазии автора, касающихся событий, имевших место быть.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книга мне понравилась, обязательно пойду в кино на этот фильм. Но я совершенно не вижу в роли Ленгтона - Тома Хэнкса. И, экранизация Кода Да Вича получилась плохая имхо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кадры из фильма
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецензия с сайта kinomania.ru » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ребята, кто-то посмотрел уже? Рассказывайте! -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27148 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Арсений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эта книга мне понравилась больше,чем код да винчи. Точнее скаать, шокировала сильнее... А фильм по коду как-то не очень показался. Но этот может быть лучше, как и книга. В любом случае, надо посмотреть чтобы составить мнение
-------------------- Потерявший совесть уже не знает, где ее искать, а главное - зачем
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня любимый книгу читал с удовольствием и на фильм сходить очень хочет! Так что на этот фильм мы сходим )
Сообщение отредактировал Princess Lil - 16.05.2009 - 14:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книгу читал. Интересно, талантливо, на фильм схожу. Единственное, что раздражает - Ден Браун написал развлекательное чтиво на основе сектантских бредней (название секты уже не скажу, забыл, но если кому сильно интересно - найду), а люди это принимают за чистую монету. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Фильм посмотрела. Честно скажу - в восторге. Качество съемок, игра актеров, адаптация книги под сценарий - вкусняшка. Не могу понять почему Ангелы не наделали такого фурора как Код в свое время, они более интересные, захватывающие и динамичные... А съемки ЦЕРНа и представление антивещества - это надо же было так детально прорисовать! А финальный взрыв и багрово-серо-черные облака... 5 баллов художникам))) Только расстроило, что Макгрегор сыграл плохого((( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:08 |