![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ангелы и демоны (2009) Angels & Demons
![]() Российская Премьера: 14 мая 2009 Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далёкого прошлого? Возможно… Но — почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах учёного вырезан именно символ иллюминатов? Приглашённый из Гарварда специалист по символике и его напарница, дочь убитого, начинают собственное расследование — и вскоре приходят к невероятным результатам… Иллюминаты (лат. illuminati — просвещённые) — общее название нескольких тайных групп, современных и исторических, реально существовавших и фиктивных, раскрытых или предполагаемых. Однако, под «Иллюминатами» обычно понимают общество баварских Иллюминатов, наименее секретное из всех тайных обществ в мире. Обычно использование данного термина предполагает наличие зловещей организации заговорщиков, которая стремится управлять мировыми делами негласно, изменив существующий порядок на прямо противоположный. страна: США слоган: «The holiest event of our time. Perfect for their return.» режиссер: Рон Ховард сценарий: Дэвид Коуп, Акива Голдсман, Дэн Браун продюсер: Дэн Браун, Джон Калли, Уильям М. Коннор, ... оператор: Сальваторе Тотино композитор: Ханс Циммер жанр: триллер, драма, криминал, детектив премьера (мир): 13 мая 2009 релиз на DVD: 11 июня 2009 время: 140 мин В главных ролях: Том Хэнкс Аилит Зорор Юэн МакГрегор Стеллан Скарсгард Дэвид Паскеси Виктор Альфьери Козимо Фуско Allen Dula Армин Мюллер-Шталь Кармен Ардженциано ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 462 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 27233 Из: Город из камня и воды Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Нася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже книги не читала, но минут 10 прошло и мне стало понятно что будет происходит, какой будет конец угадала почти полностью, со злодеем сомневалась, не то чтобы не догадывалась, просто верить не хотелось))) Верить не хотелось - это точно!! Мне он так понравился, а он... ![]() ![]() А мне в предсказании других фильмов как-то везет больше, здесь я на самом деле смогла угадать, только то, что из всех похищенных выживет только последний (иначе как-то не правильно было бы, хоть и хотелось, чтоб выжили все). Но в остальном, для меня фильм оставался загадкой))) -------------------- Недаром дети любят сказку.
Ведь сказка тем и хороша, Что в ней счастливую развязку Уже предчувствует душа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верить не хотелось - это точно!! Мне он так понравился, а он... ![]() ![]() А мне в предсказании других фильмов как-то везет больше, здесь я на самом деле смогла угадать, только то, что из всех похищенных выживет только последний (иначе как-то не правильно было бы, хоть и хотелось, чтоб выжили все). Но в остальном, для меня фильм оставался загадкой))) Я вообще не люблю фильмы угадывать, а этот сам собой угадывался))) По этому наверно и не произвёл особого впечатления, а я так надеялась на то, что очень понравиться . -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 27598 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал обе книги, обе понравились, но "Ангелы и демоны" - больше. Фильм по "Коду да Винчи" не произвел впечатления - слишком скучно, а "Ангелы и демоны", по крайней мере показали большую динамичность, я смотрел с удовольствием!
-------------------- Каждое мгновение жизни - это ещё одна возможность... © Gabriel García Márquez
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ден Браун написал книжку, не очень разбираясь в истории иллюминатов, массонства и др обществ. Он их все вместе скомкал!
А фильм... Если книжку читали, по-моему, фильм смотреть не стоит. Самое интересное - эффект неожиданности в концовке. А книжка классная))) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может, скажу банальность, но "Код да Винчи" понравился больше. хотя "А. и Д." тоже неплохо
З.Ы. Один мой знакомый назвал сюжет предвыборной кампанией кандидата на пост Папы Римского )))) -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 24389 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Тахира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм очень понравился..
![]() обожаю историю..Италию..и Ангелов.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): svitch |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фильм не понравился.. полный тупизм! книга вообще о другом повествует!!! одна бегатня а идеи и не расскрыто...
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фильм не понравился.. полный тупизм! книга вообще о другом повествует!!! одна бегатня а идеи и не расскрыто... Меня тож экранизации книг чаще разочаровывают, чем радуют... Но Брауна я не читала, и фильм оч понравился, намного больше, чем "Код Да Винчи". Особенно запомнились » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « .По поводу этого кина не могу сказать ничего плохого)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 16.08.2008 Пользователь №: 21613 Из: Питер Награды: 3 Подарки: 0 Имя: dimt Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне понравился фильм,Хенкс свою роль сыграл очень круто! музыка ,спецэффекты и все остальное было на высоте!! очень понравилось,смотрел на одном дыхании!!!!
-------------------- Туго всасываете господа!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 25.06.2009 Пользователь №: 28248 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: k@trin Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да полностью согласна фильм на высоте, очень понравился
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:01 |