![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2087 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1017 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что украшает девушку?
Как думаете вы? Что делает нас милыми? -------------------- Сan you feel me now?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вас делают милыми платья. такие большие пышные. как носились в романе-эпопеи "Война и мир" главными героинями. это очень красиво. ну такие сейчас никто не оденет хотя и зря. или еще такие платья красиво на девушках смотрятся как в россии раньше носили. попытаюсь объяснить что бы понятнее было. рукава нет. большой вырез. длина ниже колен. ткань обычная, простенькая, тоненькая такая. внизу платья еще полосочка вышита другого цвета. очень классно смотрится. а то эти джинсы достали уже. они везде куда не посмотри. а вот платья это супер. разве не так????? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украшают длинные стройные ноги и красивые сиськи
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 27.05.2008 Пользователь №: 19897 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Лёха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так мило... слов других нет) Вы просто лапочка ab.gif не ну просто по мне так лучше платья чем что то другое. за лапочку спасибо). и если можно не Вы а ты. мне то всего 17 лет и уже на Вы. неловко как то.))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Брюн |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вас делают милыми платья. такие большие пышные. как носились в романе-эпопеи "Война и мир" главными героинями Не знаю! Лично я всё самое красивое у девушек находил как раз под этим платьем! Их платья - мой враг № 1. Потому что, как стянешь его, так аж ......... Зарычишь, какую красоту нашёл.... Вот такой я пещерный... А что я сделаю, если они такие красивые???
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю! Лично я всё самое красивое у девушек находил как раз под этим платьем! Их платья - мой враг № 1. Потому что, как стянешь его, так аж ......... Зарычишь, какую красоту нашёл.... Вот такой я пещерный... А что я сделаю, если они такие красивые??? Фагот, ну как думаешь, если все девушки ходили бы без платьев, мы бы стали намного милее? ![]() может быть, в платье есть необходимость? И у кое-кого воображение разыгрывается. Вот и милыми мы тогда становимся особенно! Когда ж без платья представляют ![]() Мнение funkyou мне больше нравится. Хоть кто-то оценивает нас по уму)))) Сообщение отредактировал Миледи - 24.04.2011 - 19:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вас делают милыми платья. значит я очень милая, т.к. платья - мое все, когда тепло ![]() Что делает нас милыми? милыми нас делают манеры, ИМХО) Все мои друзья-парни безумно умиляются, когда я краснею во время комплементов или получения подарков ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что украшает девушку? Как думаете вы? Что делает нас милыми? Украшает - мужчина, делает милой ( ну, меня , во всяком случае ) - молчание. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
значит я очень милая, т.к. платья - мое все, когда тепло ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « милыми нас делают манеры, ИМХО) Все мои друзья-парни безумно умиляются, когда я краснею во время комплементов или получения подарков ![]() Да, манеры играют роль. Кстати, я встречала таких девушек, которые манерничали и это было не мило! Тут главное, естественность, ведь так? ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 27.05.2008 Пользователь №: 19897 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Лёха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю! Лично я всё самое красивое у девушек находил как раз под этим платьем! Их платья - мой враг № 1. Потому что, как стянешь его, так аж ......... Зарычишь, какую красоту нашёл.... Вот такой я пещерный... А что я сделаю, если они такие красивые??? не ну тут я согласен. но ведь тема называется что украшает девушку. поэтому я про естественную красоту ничего не говорил. да и то не всегда там все так красиво. бывает и некрасиво. милыми нас делают манеры, ИМХО) тут тоже согласен. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Брюн |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивые трусики.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:38 |