![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2087 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1017 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что украшает девушку?
Как думаете вы? Что делает нас милыми? -------------------- Сan you feel me now?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 214 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 47981 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сказала бы моя мама. В современном мире другие ценности.... так сказала бы любая мама и это правильно. распущенность имхо как алкоголь для человека, не имеющего от него зависимости,:загоришься, выпьешь, но потом длительное время хочется чая/кофе/кефира/молочного коктейля) женщина должна быть понятной, спокойной и по большому счету предсказуемой. не сразу, но со временем. а если ты как в той песне будешь постоянно "лететь безумной вспышкой", то будешь не навсегда его малышкой, а навсегда малышкой разных дядь ![]() я верю, что настоящие ценности не имеют сроков годности, они едины на все времена. Сообщение отредактировал only for you - 5.12.2011 - 21:44 -------------------- Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Миротворец ![]()
Подарил(а): Миротворец |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы сказала естественность, непосредственность и незаурядность. Еще гибкий ум и порядочность.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 214 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 47981 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо, большинство названных позиций не разнятся в качестве украшения по половому признаку, к примеру, порядочность и гибкий ум) а вот скромность, а5 таки на мою имху, должна быть присуща именно женскому полу.
-------------------- Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо, большинство названных позиций не разнятся в качестве украшения по половому признаку, к примеру, порядочность и гибкий ум) а вот скромность, а5 таки на мою имху, должна быть присуща именно женскому полу. Есть такое выражение - "Скромность укрощает тех, кому больше нечем укрощаться". Я согласна с ним от части - так как скромность иногда граничит с робостью, что не есть хорошо, иногда с отсутствием личной позиции и характера. Тактичность, интеллигентность укрощает девушку, но не скромность в самом ее худшем проявлении. Если девушка не скромная, это еще не значит, что она распущенная. Сообщение отредактировал Tory - 5.12.2011 - 22:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такое выражение - "Скромность укрощает тех, кому больше нечем укрощаться". Я согласна с ним от части - так как скромность иногда граничит с робостью, что не есть хорошо, иногда с отсутствием личной позиции и характера. Тактичность, интеллигентность укрощает девушку, но не скромность в самом ее худшем проявлении. Если девушка не скромная, это еще не значит, что она распущенная. Согласна, скромность по сути это серая мышка... даже так можно сказать.. -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Есть такое выражение - "Скромность укрощает тех, кому больше нечем укрощаться". Я согласна с ним от части - так как скромность иногда граничит с робостью, что не есть хорошо, иногда с отсутствием личной позиции и характера. Тактичность, интеллигентность укрощает девушку, но не скромность в самом ее худшем проявлении. Если девушка не скромная, это еще не значит, что она распущенная. давайте без крайностей, без иногда и без худших проявлений)) а тактичность и интеллигентность украшают а5 таки любого человека вне зависимости от полового признака, поэтому снова мимо) так вот, что касается скромности. можно приводить любые выражения, и пошловатые, одно из которых привели вы. тут вопрос воспитания, круга общения, кому что ближе) мне, к примеру, более близка такая поговорка "Девушку украшает скромность, а парня скромная девушка". уж не взыщите) Согласна, скромность по сути это серая мышка... даже так можно сказать.. ну да, искореним скромность и девственность! долой всю эту серость и пошлость!)) -------------------- Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
давайте без крайностей, без иногда и без худших проявлений)) а тактичность и интеллигентность украшают а5 таки любого человека вне зависимости от полового признака, поэтому снова мимо) так вот, что касается скромности. можно приводить любые выражения, и пошловатые, одно из которых привели вы. тут вопрос воспитания, круга общения, кому что ближе) мне, к примеру, более близка такая поговорка "Девушку украшает скромность, а парня скромная девушка". уж не взыщите) Вы говорите это с такой надменностью, злостью и вызовом. вы в предыдущем посте сказали, что это ваше имхо, так уточняю - это мое Имхо, и не надо его извращать и переиначивать. Просто я не считаю, что главная ценность девушки - ее скромность, это немного походит на посредственность. давайте без крайностей, без иногда и без худших проявлений)) а тактичность и интеллигентность украшают а5 таки любого человека вне зависимости от полового признака, поэтому снова мимо) так вот, что касается скромности. можно приводить любые выражения, и пошловатые, одно из которых привели вы. тут вопрос воспитания, круга общения, кому что ближе) мне, к примеру, более близка такая поговорка "Девушку украшает скромность, а парня скромная девушка". уж не взыщите) ну да, искореним скромность и девственность! долой всю эту серость и пошлость!)) просто интересно - что вы думаете о девственности - до свадьбы ни-ни? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте без крайностей, без иногда и без худших проявлений)) а тактичность и интеллигентность украшают а5 таки любого человека вне зависимости от полового признака, поэтому снова мимо) так вот, что касается скромности. можно приводить любые выражения, и пошловатые, одно из которых привели вы. тут вопрос воспитания, круга общения, кому что ближе) мне, к примеру, более близка такая поговорка "Девушку украшает скромность, а парня скромная девушка". уж не взыщите) ну да, искореним скромность и девственность! долой всю эту серость и пошлость!)) Вы сами сначала сказали что это ваше Имхо, а теперь делает это так что это единственный правильный ответ на этот вопрос. Вот вы сейчас сами впали в крайности и упомянули и девственность еще.. -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы говорите это с такой надменностью, злостью и вызовом. вы в предыдущем посте сказали, что это ваше имхо, так уточняю - это мое Имхо, и не надо его извращать и переиначивать. Просто я не считаю, что главная ценность девушки - ее скромность, это немного походит на посредственность. надменность и злость - отставить. с вызовом? возможно. я ваше имхо не извращала, я все понимаю буквально, все эти иногда и худшие проявления. скромность может перерастать в посредственность, в замкнутость и черт знает во что. может, но сама по себе скромность (умеренная, в разумных пределах, я не думала, что такие очевидные вещи не для всех очевидны, что вы будете видеть лишь какие то экстремальные проявления данного качества) является положительной чертой характера. просто интересно - что вы думаете о девственности - до свадьбы ни-ни? вы собираетесь сделать мне предложение? я категорически против! ![]() Вы сами сначала сказали что это ваше Имхо, а теперь делает это так что это единственный правильный ответ на этот вопрос. Вот вы сейчас сами впали в крайности и упомянули и девственность еще.. мое имхо, да. но, замечу, АРГУМЕНТИРОВАННОЕ имхо. такое чувство, что форум называется не точек нет, а аргументам нет, настолько тут распространены голословные утверждения и любые доводы в защиту своей имхи воспринимаются как нечто противоестественное))) а что такого крайнего в девственности? -------------------- Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
надменность и злость - отставить. с вызовом? возможно. я ваше имхо не извращала, я все понимаю буквально, все эти иногда и худшие проявления. скромность может перерастать в посредственность, в замкнутость и черт знает во что. может, но сама по себе скромность (умеренная, в разумных пределах, я не думала, что такие очевидные вещи не для всех очевидны, что вы будете видеть лишь какие то экстремальные проявления данного качества) является положительной чертой характера. вы собираетесь сделать мне предложение? я категорически против! ![]() мое имхо, да. но, замечу, АРГУМЕНТИРОВАННОЕ имхо. такое чувство, что форум называется не точек нет, а аргументам нет, настолько тут распространены голословные утверждения и любые доводы в защиту своей имхи воспринимаются как нечто противоестественное))) а что такого крайнего в девственности? я говорила не о крайностях, а о том, что по моему мнению скромность, это не то, что украшает девушку, что украшает я писала выше. Вы сказали - мои определения подходят для обоих полов. Тогда добавим еще один пункт - девушку украшает визуальная привлекательность, и это перво на что смотрят мужчины, что бы о ни там о душЕ не говорили. Еще уменее одеваться украшает девушку - по самому прямому значению этого слова. Я вас замуж не зову, и мне абсолютно не важно, что бы вы ответили. Вы я смотрю, проигнорировали мой вопрос. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:09 |