![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2087 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1017 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что украшает девушку?
Как думаете вы? Что делает нас милыми? -------------------- Сan you feel me now?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надменность и злость - отставить. с вызовом? возможно. я ваше имхо не извращала, я все понимаю буквально, все эти иногда и худшие проявления. скромность может перерастать в посредственность, в замкнутость и черт знает во что. может, но сама по себе скромность (умеренная, в разумных пределах, я не думала, что такие очевидные вещи не для всех очевидны, что вы будете видеть лишь какие то экстремальные проявления данного качества) является положительной чертой характера. вы собираетесь сделать мне предложение? я категорически против! ![]() мое имхо, да. но, замечу, АРГУМЕНТИРОВАННОЕ имхо. такое чувство, что форум называется не точек нет, а аргументам нет, настолько тут распространены голословные утверждения и любые доводы в защиту своей имхи воспринимаются как нечто противоестественное))) а что такого крайнего в девственности? Тоесть если я правильно поняла , я не аргументировала свое мнение и оно не имеет места быть? Про девственность это вас надо спросить при чем тут мой ответ про скромность ( серая мышка) и ваш ответ о ней. Я его расценила как крайность -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 214 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 47981 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Тоесть если я правильно поняла , я не аргументировала свое мнение и оно не имеет места быть? 2. Про девственность это вас надо спросить при чем тут мой ответ про скромность ( серая мышка) и ваш ответ о ней. 3. Я его расценила как крайность 1. если вы не аргументируете свое мнение, то ваше мнение имеет место быть как не аргументированное. я понятно объясняю?) 2. ну это ж вы начали подмену понятий. если подменять скромность мышизмом, то отчего не подменить подменить нескромность антидевственными настроениями?) 3. как крайность в данном случае следует расценивать то, что скромность преподносится в ее худших проявлениях. не я заговорила о крайностях, причем о крайностях в их худших проявлениях)) -------------------- Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Миротворец ![]()
Подарил(а): Миротворец |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 214 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 47981 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. я говорила не о крайностях, а о том, что по моему мнению скромность, это не то, что украшает девушку, что украшает я писала выше. 2. Вы сказали - мои определения подходят для обоих полов. Тогда добавим еще один пункт - девушку украшает визуальная привлекательность, и это перво на что смотрят мужчины, что бы о ни там о душЕ не говорили. Еще уменее одеваться украшает девушку - по самому прямому значению этого слова. 3. Я вас замуж не зову, и мне абсолютно не важно, что бы вы ответили. Вы я смотрю, проигнорировали мой вопрос. 1. выражение "худшие проявления" предполагает все ж таки критическую степень. поэтому не опровергайте очевидного, о крайних степенях заговорили вы. 2. внешняя привлекательность и хороший вкус также являются универсальными в плане гендера) 3. я и не подписывалась отвечать на ваши флудерские вопросы. давайте с сабжем уже разберемся. -------------------- Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такое выражение - "Скромность украшает тех, кому больше нечем украшаться". Так что же лучше: скромная дурочка или нескромная дура? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж, точно не умение поспорить...Это нас милыми не делает. Мы выбираем разные украшения, кому-то нравится серебро, кому-то золото... Мужчинам тоже нравятся разные "украшения".
Для меня ценность составляют в женщине - ласка, умение любить, заботливость, ум (даже больше бытовой такой), преданность, насыщенность (что-то типа "нескучности", загадки, которую и не нужно разгадывать,умение удивлять, разнообразить) и красота (пусть и на последнем месте, пусть и не столько внешняя). -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Уж, точно не умение поспорить...Это нас милыми не делает. умение спорить (тем более как профдеформация) не украшает, согласна. однако помогает по жизни, раз. зачастую вызывает уважение, два. делает образ женщины не приторно милым, а ярким, три ![]() -------------------- Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть...Все хорошо в меру. Если умение ссорить- это "не дать себя в обиду", "продвинуть новую идею", одно дело. Если "только того и ищет", другое. Хотя любое коммуникативное умение помогает!
Кроме того, кому-то и такое украшение по душе. Но по мне другая "яркость" и острота лучше. Достоинство, уверенность..может быть, как плюс к тому, что уже называла. Сообщение отредактировал МариМара - 6.12.2011 - 11:21 -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что украшает девушку? Как думаете вы? Что делает нас милыми? Украшает - Честность во взглядах и умение красиво выглядеть. Это украшает девушку, но не всегда делает её милой, абсолютно для всех, потому что некоторым мужчинам, больше нравится лживая лесть и вульгарное кокетство. -------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может быть...Все хорошо в меру. Если умение ссорить- это "не дать себя в обиду", "продвинуть новую идею", одно дело. Если "только того и ищет", другое. Хотя любое коммуникативное умение помогает! Кроме того, кому-то и такое украшение по душе. Но по мне другая "яркость" и острота лучше. Достоинство, уверенность..может быть, как плюс к тому, что уже называла. под "только и ищет" можно понимать желание ответить на все посты, содержащие твои цитаты?)) вы вот тоже сочли необходимым ответить на мой пост и беседу продолжаете, не так ли?) кроме того, если любое качество возводить в апогей, то опошлить можно что угодно: и заботливость, и уверенность, и достоинство... я заметила, что местные дамы склонны опровергать чужое мнение в данной теме путем выставления качеств, заявленных собеседником, в экстремальной концентрации и предложения качеств, необходимых по их мнению, в умеренном формате)) -------------------- Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
под "только и ищет" можно понимать желание ответить на все посты, содержащие твои цитаты?)) вы вот тоже сочли необходимым ответить на мой пост и беседу продолжаете, не так ли?) кроме того, если любое качество возводить в апогей, то опошлить можно что угодно: и заботливость, и уверенность, и достоинство... я заметила, что местные дамы склонны опровергать чужое мнение в данной теме путем выставления качеств, заявленных собеседником, в экстремальной концентрации и предложения качеств, необходимых по их мнению, в умеренном формате)) Продолжаю))). Пожалуйста, не воспринимайте мои слова, как относящиеся к вам. Я в общих чертах, последний пост писала. Я бы не стала относить вас к тем, кто "только и ищет"...Скорее, тем, кто "не даст себя в обиду". Мне ваша позиции относительно скромности и девственности тоже ближе. Мир? Сообщение отредактировал МариМара - 6.12.2011 - 11:44 -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:10 |