![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2087 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1017 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что украшает девушку?
Как думаете вы? Что делает нас милыми? -------------------- Сan you feel me now?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искренность и естественность...)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 214 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 47981 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне ваша позиции относительно скромности и девственности тоже ближе. Мир? я, собсна, вообще против войн. поэтому, разумеется, да. -------------------- Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Миротворец ![]()
Подарил(а): Миротворец |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мир и шоппинг)
Ну думаю,что по большей частью все же женщину украшает то,во что она одета.Умение правильно и красиво,пусть и не дорого одеваться, дает огромный плюс во внешости. Вот,как не парадоксально,но именно стиль делает женщину разной в глазах мужчины.По мне,так будь девушка раскрасавицей,но неопряшность вряд ли привлечет взгляды противоположного пола.Одеваясь как бы для себя,мы ведь подсознательно это делаем для мужчин. Но и конечно основную превлекательность дает любовь,в первую очередь к самой себе и к любимому мужчине. Только и мужчина при этом не должен забывать,что ответная любовь,душевный комфорт и уют,которые он может дать любимой женщине,делает ее более прекрасной и не отразимой в глазах людей.Только тогда глаза светяться счастьем и улыбкой,только тогда женщина не забывает,что она женщина.Это ли не лучший показатель привлекательности?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну бриллианты очень украшают девушку, даже до +50% к внешности, чесслово. И вообще любые блестючие камни; да даже стразы (хорошие) в заколках делают сразу лицо моложе и глаза ярче.
И еще дорогое нижнее белье украшает очень-очень, хоть формально и не считается украшением, но это правда лучшая оправа для такого драгоценного камня, как ![]() -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отсутствие у девушки мужчины влияет как-то на ее репутацию и на ее красоту (внутреннюю и внешнюю)?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отсутствие у девушки мужчины влияет как-то на ее репутацию и на ее красоту (внутреннюю и внешнюю)? Это тонкий намек? Девушку украшает мужчина? Думаю, это правильно. Сильное плечо рядом дает и спокойствие и уверенность и нежность и желание выглядеть на все 100. И, кстати, скромно себя вести при других и одевать прозрачное платьице при нем. -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что же лучше: скромная дурочка или нескромная дура? Фанк, странно, что за эти два дня тебе не указали, что ты впадаешь в крайности. Так я сделаю это! Ну почему сразу - дура, дурочка. И еще очень интересно , чем ты женский ум меришь? Или это для тебя самое превосходное что может быть, "придурковатость"?))) Отсутствие у девушки мужчины влияет как-то на ее репутацию и на ее красоту (внутреннюю и внешнюю)? ИМХО. Влияет только на проявление красоты, она становится более агрессивной в своей подаче. Если красивая фигура - юбка покороче, красивые губы - яркая помада. И это все лишь потому, что ей не хочется быть одинокой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Что украшает девушку? Всегда думала что молчание )))))) Цитата Как думаете вы? Что делает нас милыми? Улыбка )) Молчи и улыбайся, и всё ты милаха ![]() -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дская манера бывает тоже украшает
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дская манера бывает тоже украшает Я просто не в курсе что вы считаете оной, не расскажите поподробней ?)) -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:52 |