![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2087 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1017 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что украшает девушку?
Как думаете вы? Что делает нас милыми? -------------------- Сan you feel me now?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое сложное найти такое сочитании красоты и ума, которое понравилось бы конкретному мужчине. Уважаемый Маугли, это не самое сложное, найти то найдешь. А вот надо еще понравиться той, которая устраивает вас, ибо иногда это отнюдь не легкая работа... -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забирающая Дыхание
Я думаю, она написала к тому, что каждый человек, свою половинку считает привлекательной!!! Именно-другими словами я считаю ЕЁ привлекательной , а все вокруг считают ЕЁ не красивой и страшной,но раз я вижу её красоту не важно внутреннюю или наружную и жить с ней мне а не всем окружающим-значит общественное мнение о том как выглядит моя избранница ,именно для нашего с ней счастья-не актуально. Ч то и требовалось доказать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно все с вами, не хотите слышать, не слушайте :) мы говорим о разных вещах. Отчаливаю. В общем то я все что хотела сказала )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если таких много, дайте координаты, где это диви дивное можно найти.. Умная эта та ,знает всё на свете .Но всё знать не реально ,не правда ли? ![]() В чём ,ум заключается девушки ?Да и если будет умная очень при очень, надо соответствовать . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно все с вами, не хотите слышать, не слушайте :) мы говорим о разных вещах. Отчаливаю. В общем то я все что хотела сказала ) Я хочу слышать , только может быть понять не могу что мне пытаются донести?Но уходить от диалога это не способ решения проблемы ведь так?.Началось все с поста Гуси где она сказала что как же вы можете считать свою девушку уродливой. Я попытался пролить свет на понятие красоты при первой встречи(и вроде ни кого не обижал ,хотите уйти от диалога-не вопрос это право каждого Сообщение отредактировал жженый - 8.11.2015 - 14:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы решаем какие то проблемы? :D
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мы решаем какие то проблемы? : Заби с твоей стороны был упрек-что тебя не хотят слушать-это было и можно привести цитату -так обьясни свою точку зрения которую ты пытаешься так остаивать воинственно, а как сие действо называть: проблемой.не поняткой,задачей,заблуждением - это все не важно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Маугли, это не самое сложное, найти то найдешь. А вот надо еще понравиться той, которая устраивает вас, ибо иногда это отнюдь не легкая работа... Уважаемый Патрик, найти тоже не так просто. Если бы всё было легко, мы в здесь сейчас не дискутировали. Всегда кому/то что/то мешает. ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, она написала к тому, что каждый человек, свою половинку считает привлекательной!!! И что бы узнать есть интеллект или нет у человека, нужно как минимум познакомится и поговорить. Пусть она будет не эталоном красоты в стандартном смысле, но лично для вас она прекрасна. А если вы будите считать ее уродиной, то врятли даже подойдете заговорить, имхо. да. именно про это. так или иначе, но все мы вторую половину считаем привлекательной. а значит внешность для нас имеет тоже значение. другой вопрос, что уже после знакомства и общения, мы начинаем ценить больше умение готовить самый уникальный борщ, но это уже абсолютно другая тема. Вы наверное что то попутали..... Извините, такая идеальность большая редкость.... да и та скоро как мамонты вымрет... да вы зажрали-с ![]() Ясно все с вами, не хотите слышать, не слушайте :) видящий да увидит, слышащий - да услышит ![]() так обьясни свою точку зрения она сделала это выше и достаточно прозрачно. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умная эта та ,знает всё на свете .Но всё знать не реально ,не правда ли? верно сказано, хорошо что эту проблему я решил)В чём ,ум заключается девушки ?Да и если будет умная очень при очень, надо соответствовать -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:14 |