![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2087 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1017 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что украшает девушку?
Как думаете вы? Что делает нас милыми? -------------------- Сan you feel me now?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушку украдешь только превращение в женщину ;)
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не люблю писать о политике. Откройте википедию и посмотрите каких взглядов и где сидела она. Упс. То есть, вы судите о политике по Википедии? Ничего себе. У меня к вам нет вопросов. Спасибо за ответ. Место встречи изменить нельзя🤔 Да, там она необычная. Не серая мышка "Кэт", а чувственная мадам. ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3796 Регистрация: 6.07.2021 Пользователь №: 99044 Награды: 24 Подарки: 135 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упс. То есть, вы судите о политике по Википедии? Ничего себе. У меня к вам нет вопросов. Спасибо за ответ. а вы почему судите? может лично были с ней знакомы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ее судьба как женщины была печальна, но она была умный и яркий человек, оставила свой след в истории страны! Да, Новодворская, была яркой, необычной. Но по мне, там не ум, а образование. Это, мое мнение, другое. а вы почему судите? может лично были с ней знакомы? Не удосужилась. Увы. Слушала ее выступления. Один раз, очно. Читала статьи в газетах тех времен. Вот, думаю прочесть ее труды. Но точно не векипедИю) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю. И в этой теме ответьте, пожалуйста. Хочется, так сказать, проверить свое мнение. И ты, тогда, уж, тоже фактически подтверди своё мнение о Новодворской, что она так чудовищно страшна и так глупа, то ей самое место в политике. Больше ни на что она не годна. Ты же это о ней сказала! Тоже - ответь пожалуйста. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3796 Регистрация: 6.07.2021 Пользователь №: 99044 Награды: 24 Подарки: 135 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Новодворская, была яркой, необычной. Но по мне, там не ум, а образование. Это, мое мнение, другое. Не удосужилась. Увы. Слушала ее выступления. Один раз, очно. Читала статьи в газетах тех времен. Вот, думаю прочесть ее труды. Но точно не векипедИю) Википедия хоть и свободная энциклопедия и пишется свободно, но текст-то подтвеждается ссылками) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И ты, тогда, уж, тоже фактически подтверди своё мнение о Новодворской, что она Ты же это о ней сказала! Тоже - ответь пожалуйста. Я ответила. Хочется прочесть ее труды. Думала, Марусенька читала. А вышло, нет. Ты читал? Википедия хоть и свободная энциклопедия и пишется свободно, но текст-то подтвеждается ссылками) Так и читайте ее. Кто же против? Если вы ее читали, наверное, запомнили хоть одно произведение, на которое дана ссылка? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Новодворская, была яркой, необычной. Но по мне, там не ум, а образование. Это, мое мнение, другое. У Новодворской было и другое, не менее важное - порядочность и смелость - чего не было у баранов, дружно её и ей подобных "единогласно" осуждающих. Помню, ещё и как Андрея Сахарова в газетах дружно осуждали, и Буковского. И "самиздатчиков"... Не тебе и тебе подобным таких людей судить и оценку давать. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У Новодворской было и другое, не менее важное - порядочность и смелость - чего не было у баранов, дружно её и ей подобных "единогласно" осуждающих. Помню, ещё и как Андрея Сахарова в газетах дружно осуждали, и Буковского. И "самиздатчиков"... Не тебе и тебе подобным таких людей судить и оценку давать. Опять опустился до перехода на личности?) Нет других аргументов?) Конечно она была смелой. Что ей было терять. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Новодворской было и другое, не менее важное - порядочность и смелость - чего не было у баранов, дружно её и ей подобных "единогласно" осуждающих. Помню, ещё и как Андрея Сахарова в газетах дружно осуждали, и Буковского. И "самиздатчиков"... Не тебе и тебе подобным таких людей судить и оценку давать. Апостол, а какой она была в быту? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:29 |