![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2087 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1017 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что украшает девушку?
Как думаете вы? Что делает нас милыми? -------------------- Сan you feel me now?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апостол, а какой она была в быту? Мы с ней не жили вместе. Да, и интересна Валерия Новодворская не своим бытом, а правозащитной деятельностью. По мне так пусть она хоть задницу руками вытирала и стены сортира ими потом мазала.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с ней не жили вместе. Да, и интересна Валерия Новодворская не своим бытом, а правозащитной деятельностью. По мне так пусть она хоть задницу руками вытирала и стены сортира ими потом мазала. Ну такие подробности вообще не интересны.Я думала мож в гостях бывал) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять опустился до перехода на личности?) Где ты этот свой "переход" увидела? Нет других аргументов?) Конечно она была смелой. Что ей было терять. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где ты этот свой "переход" увидела? Ну если для тебя оскорблять людей это в порядке нормы, твое дело) а я с тобой беседы прекращаю. Неинтересно мне. И да, сейчас ещё отвечу. Погоди ![]() Поэтому я выхожу из спора с Иудой. Сообщение отредактировал Агата - 31.07.2021 - 15:36 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну если для тебя оскорблять людей это в порядке нормы, твое дело) а я с тобой беседы прекращаю. Неинтересно мне. И да, сейчас ещё отвечу. Смотри - на этот раз уже не обмани.Поэтому я выхожу из спора с Иудой. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65726 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серьезно? мда.. уж.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне по цвету подходят А растительности нет Незадача Сообщение отредактировал Двойник - 19.08.2022 - 8:35 -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65726 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне по цвету подходят А растительности нет Незадача ![]() ..... знаю, есть М, типа Наполеона... Их и растительность,, неприличная,, и запашистость очень заводит)))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ..... знаю, есть М, типа Наполеона... Их и растительность,, неприличная,, и запашистость очень заводит)))) мал клоп да вонюч? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:34 |