![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 11.07.2006 Пользователь №: 1741 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я же не в прямом смысле :)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже нравятся песни 80х, они очень милодичные. Я уважаю такую музыку! А Сейчас пошла одна фабрика, где все бездарные!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под настроение послушать прикольно!=)
Вспоминаю детство, когда под стол пешком ходила=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2074 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Русинов) Мне нравится музыка того времени. Но мне часто говорят "этим самым ты себя в старики записываешь. Надо идти в ногу со временем и модой".
Я не могу воспринимать современную эстраду серьезно. Это либо все на один мотив (бумц-бумц-бумц), либо текст такой что классики поеты просто как волчки крутятся в своих гробах переживая за великий и могучий русский язык. В 80-х было все гармонично и музыка хорошая (как раз начала появлятся электронная музыка) и слова несут какую то информацию. Интересно я один такой? Не один, я, как ни странно, люблю дух 80-ых годов, начала 90-ых..нравится звучание и атмосфера тогдашних песен. А сегодняшняя попса мне не нравится..может поэтому-то я и слушаю тяжёлую музыку - там больше глубины для меня.. -------------------- Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти :bm:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 498 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1516 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
между прочим в те годы было гораздо больше уважаемых группп и исполнителей, чем сейчас, причем многие до сих пор на сцене. Я не думаю, что столько же из молодых нынешних исполнителей протянут так долго....
-------------------- С большим уважением ко всем, даже к несогласным
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ангел А |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2074 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Avia) между прочим в те годы было гораздо больше уважаемых группп и исполнителей, чем сейчас, причем многие до сих пор на сцене. Я не думаю, что столько же из молодых нынешних исполнителей протянут так долго....
Поддерживаю -------------------- Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти :bm:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 498 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1516 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на той музыке воспитывались поколения. А сейчас дай Боже полгода продержатся!!!!
-------------------- С большим уважением ко всем, даже к несогласным
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ангел А |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Недавно песня в магазине играла (В. Петкун пел):
"Квазимодо, Квазимодо Нелегка жизнь урода. ...(и что-то там ещё..тра-ля-ля-лям).. ............Квазимодо" (по типу как ни крути - ты всё равно так и останешься Квазимодо-уродом) не помню две последние строчки, но это неважно, так как меня уже первые строки убили..в общем, ТАКОГО ща полно на сцене и на ТВ, таких Квазиморд куры не клюют... -------------------- Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти :bm:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Это- детские воспоминания и молодость родителей. Они до сих пор хранят на даче кучу пластинок. Мы как-то ради прикола завели эту радиолу, Тухманов- По волнам моей памяти- ЧУДО!!!, Песняры, Пламя и Самоцветы,АББА!!!!! Бони-М. ДЖО ДАССЕН!!!!!!!! О-бал-деть! И ведь правда, сейчас такого НЕТ. Вот отсюда и мода на ремиксы ( см.соответствующую тему).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 36 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4356 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абажаю!!!!! У меня куча дисков и куча кассет!!!!
Супер, прелесть, вау, тарчу!!!!!!!! -------------------- VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:36 |