![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коралина в стране кошмаров (2009)
Coraline ![]() США | фэнтези, анимация, хоррор, семейный в кинотеатраx 30.04.2009 (UPI Россия) Коралина, маленькая девочка попадает в другой мир, скрытый за секретной дверцей. Этот мир — ее альтернативная жизнь, которая не перестает ее радовать, все здесь хорошо, но до поры до времени. Однажды, она понимает что ее настоящим родителям за ее проделки угрожает смертельная опасность. Коралине придется найти выход из мира наполненного призраками в реальную жизнь… режиссер Генри Селик озвучивают Дакота Фэннинг Тери Хачер Иэн МакШейн Кит Дэвид сценарий Генри Селик Нил Гейман продюсер Клэр Дженнингс Мэри Сэнделл Генри Селик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вытащили на этот мульт в мой выходной! Интересный,конечно,но осталось ощущение, что чего-то не хватает(наверное, подушки=)) и этих 3D спецэфектов мало, очки в принципе не нужны были
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скачал. экранку правда, но хоть звук нормальный по сэмплу. еще не смотрел. но думаю мне понравится...
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 601 Регистрация: 25.01.2009 Пользователь №: 24877 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо обязательно посмотреть. уверенна что буду в восторге...интересно почему...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вытащили на этот мульт в мой выходной! Интересный,конечно,но осталось ощущение, что чего-то не хватает(наверное, подушки=)) и этих 3D спецэфектов мало, очки в принципе не нужны были да падушка - это ж ерунда!!! а вот меня сюжет прямо захватииил!!!ваще сууупир!! скачал. экранку правда, но хоть звук нормальный по сэмплу. еще не смотрел. но думаю мне понравится... я смотрела вообще в касяковом переводе полтара месяца назад и то очень круто) надо обязательно посмотреть. уверенна что буду в восторге...интересно почему... ну блин) это на любителя))кто любит мульты - тому в кайф)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 7.05.2009 Пользователь №: 27042 Из: Екатеринбург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Dasha Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой простите тему не заметила, уже накатала в дургой про мультик этот...
А я раньше на 3D не ходила, это первый опыт ![]() А мультик ну оч кароший -------------------- В магазине - "Я беру вот эту метлу", Продавец любезно "Вам завернуть или так полетите?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От мультика муж в восторге был, а мне среднячек=))
Может меня напугали эти глаза-пуговицы, страааааашно. Могли бы сделать хотя бы пуговицы другим цветом, а то черные...ууу..жуть=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел недавно, пожалел что потратил время... вообще ни о чем...
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ой простите тему не заметила, уже накатала в дургой про мультик этот... А я раньше на 3D не ходила, это первый опыт ag.gif , если эффектов больше бывает - то терь я завсегдатая А мультик ну оч кароший блин) я в три дэ не смотрела(( но мне и так круто было) От мультика муж в восторге был, а мне среднячек=)) муж у тебя настоящий ценитель))) пуговицы как раз очень темные))Может меня напугали эти глаза-пуговицы, страааааашно. Могли бы сделать хотя бы пуговицы другим цветом, а то черные...ууу..жуть=)))) вообще ни о чем... эээй!!!! как это ни о чём? товарисч1 мультики учат. между прочим у мульта такой смысл-то нехилый для детей. типа нужно любить своих родителей. и без всякой фигни в голове. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата типа нужно любить своих родителей. и без всякой фигни в голове. ах вот в чем смысл ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:39 |