![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коралина в стране кошмаров (2009)
Coraline ![]() США | фэнтези, анимация, хоррор, семейный в кинотеатраx 30.04.2009 (UPI Россия) Коралина, маленькая девочка попадает в другой мир, скрытый за секретной дверцей. Этот мир — ее альтернативная жизнь, которая не перестает ее радовать, все здесь хорошо, но до поры до времени. Однажды, она понимает что ее настоящим родителям за ее проделки угрожает смертельная опасность. Коралине придется найти выход из мира наполненного призраками в реальную жизнь… режиссер Генри Селик озвучивают Дакота Фэннинг Тери Хачер Иэн МакШейн Кит Дэвид сценарий Генри Селик Нил Гейман продюсер Клэр Дженнингс Мэри Сэнделл Генри Селик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книгу Нила Геймана Каролина я купила для своих племяшей 3 года назад в магазине за 105 рублей. Вчера видела уже совсем в красивой обложке за 335... и прифигела. Мультик не смотреал но книжку САМА как ребенок читала В ЗАХЛЁБ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может меня напугали эти глаза-пуговицы, страааааашно. Могли бы сделать хотя бы пуговицы другим цветом, а то черные...ууу..жуть=)))) Вооот! Только собралась это же самое написать... Вот о чем думают мультпликаторы, создавая подобные "шедевры" ? ! О психике зрителей явно в последнюю очередь.. Книгу Нила Геймана Каролина я купила для своих племяшей 3 года назад в магазине за 105 рублей. Вчера видела уже совсем в красивой обложке за 335... и прифигела. Мультик не смотреал но книжку САМА как ребенок читала В ЗАХЛЁБ Интересная, да ? Я вот как раз думала что подарить племяннику.. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 27617 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я книжку читала, произвела на меня очень мрачное впечатление, просто депрессия какая-то навалилась после нее. Детям бы читать не рекомендовала. Фильм еще не смотрела, Как-то опасаюсь после книжки..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Однако, дравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1346 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 27468 Награды: 17 Подарки: 18 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я книжку читала, произвела на меня очень мрачное впечатление, просто депрессия какая-то навалилась после нее. Детям бы читать не рекомендовала. Фильм еще не смотрела, Как-то опасаюсь после книжки.. Я наоборот - сначала смотрела фильм, а потом заинтересовалась книжкой)) После фильма книжка уже так не воспринимается... может быть она действительно жуткая, но я лично не заметила в ней ничего такого уж страшного... Фильм посмотреть рекомендую))) -------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная, да ? Я вот как раз думала что подарить племяннику.. Н вообще интересная канешна... такая детская страшилка=) Бугага кароче=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вооот! Только собралась это же самое написать... Вот о чем думают мультпликаторы, создавая подобные "шедевры" ? ! О психике зрителей явно в последнюю очередь.. Правильна! Ну как ребенку показать этот мульт, что он подумает, как отреагирует, на то, что где-то есть плохая мама с такими ужасными глазами.... Это мы, взрослые, понимаем...а дети как? И вообще, кто-нибудь показывал этот мультик ребенку? Как он отреагировал на него? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 4.07.2009 Пользователь №: 28576 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мультик не для детей - однозначно...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 252 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 24411 Из: В пустой комнате сознания. Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Andrey Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда прогуливал,смотрел,сие зрелище в 3D мне очень понравилось,даже лучше,чем тот-же Кошмар перед рождеством..)
И кстати,чего вы там кошмарного то увидели? По мне он наоборот был не особо жуткий. -------------------- soulmates never die. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Правильна! Ну как ребенку показать этот мульт, что он подумает, как отреагирует, на то, что где-то есть плохая мама с такими ужасными глазами.... Это мы, взрослые, понимаем...а дети как? И вообще, кто-нибудь показывал этот мультик ребенку? Как он отреагировал на него? Си так книжечка не детская... даже страшная... че от мультика то ждать? Та же история с "Лабиринтом Фавна" ...я тоже думала что сказка.... оказалась психоделика какая то (((( сидела в кино под сиденьем... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 29885 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень понравился мульфильм..пожалуй сразу видно кто учавствовал в его создании)
-------------------- Вычёркивать людей из своей жизни надо чёрным маркером.. а не простым карандашом, надеясь, что в любой момент сможешь найти ластик...(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:17 |