![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() В главных ролях:
Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным и чудесным образом? Как полет крошечной мухи может вызвать где-то далеко мощный ураган, так и странные и, на первый взгляд, непонятные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками. Эту девушку зовут Амели Пулен. ![]() ![]() ![]() Люблю я этот фильм=))) Сообщение отредактировал Vet - 28.02.2013 - 12:55 -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё никак не могу его осилить )))
Начинала смотреть несколько раз, один раз точно посмотрела, но всё время забываю про что он ))))) После последней попытки посмотреть в голове остались образы и слабое представление о том, что там показано . Фильм мне интересен и я точно знаю, что в конце концов я его посмотрю, и запомню, что посмотрела :) -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень нравиться этот фильм. Атмосферный, живой и необыкновенный. Настроение повышает..
Правда я его уже стольким людям показывала,что немного поднадоел,но фильм шедевр! :) п.с. Слушаю сейчас саундтреки к нему,балдею )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто замечательный фильм!! только не знаю где там комедия)) я бы не сказала что он особо смешной)) скорее налет грусти какойто (не депрессии, а именно грусти - такой какая накатывает когда гуляешь в осеннем лесу в хороший солнечный день например). самый любимый момент, когда она слепого старика по дороге ведет и рассказывает. я чуть не разревелась чесслово))
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потрясающий фильм! Потрясающий!!! Великолепный! Настоящая сказка!))
Не все понимают этот фильм. Объяснить, чем именно нравится - невозможно. В него можно только влюбиться...причём, с первого взгляда))) Настроение повышает.. Повышает - не то слово!))) После просмотра я хожу в этом "сказочном дурмане" неделю, не меньше)) Цитата Слушаю сейчас саундтреки к нему,балдею )) О, я тоже обожаю))) Тирсен - гений! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм нравится...
От просмотра умиротиворение наступает... И музыка...эх...хороша музыка... Правда, каждый раз после просмотра, всё думала: по идее право вмешиваться в чужие жизни ей никто не давал...А она вот так...без спроса... 8\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда, каждый раз после просмотра, всё думала: по идее право вмешиваться в чужие жизни ей никто не давал...А она вот так...без спроса... кстати, да! меня тоже мучила этическая сторона проблемы))) одно дело, когда она просто частичку прошлого человеку подкинула, другое, когда она двух людей пыталась свести (и чем это кончилось). а вообще амели страшная женщина)) вспомните как она до сумасшествия бедного торговца овощами доводила. причем очень изощренными способами Оо ))) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вообще амели страшная женщина)) вспомните как она до сумасшествия бедного торговца овощами доводила. причем очень изощренными способами Оо ))) ![]() ![]() Никогда под таким углом не смотрела на Амели)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аналогично))))))))))
Амели - страшная женщина)))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм нравится... От просмотра умиротиворение наступает... И музыка...эх...хороша музыка... Правда, каждый раз после просмотра, всё думала: по идее право вмешиваться в чужие жизни ей никто не давал...А она вот так...без спроса... 8\10 так а кто из нас не вмешивается?! Только в реальной жизни все жестоко, а в фильме по доброму, у меня лично после фильма осталось ощущение того, что чудо где-то рядом))) -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Milissa
Зеленка чего вы ржете)))) ведь правда если вдуматься, она прямо психологическую атаку устроила)) жесть просто)))) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:00 |