![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще заделать детей можно сколько угодно , как говорится - дурное дело не хитрое. Другое дело этих 22 родить. Вот тут зверь-баба, с большим здоровьем. Видимо нравился сам процесс)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4812 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафига козе баян ты не ответил По поводу любви? Ну толи Богом толи природой так устроено, что человеку нравится заботиться о другом человеке. Я к этому пониманию только к 40 годам пришел. А еще нравится сексом заниматься. Но не всегда желание позаботиться совпадает с сексуальным влечением. Я об этом -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заботиться хочется о своих людях это в нас говорит страх одиночества…
Люди хотят быть кому то нужными -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4812 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логика безотносительна пола, и доступ к ней - хочется верить - имеют все)) Не готов с тобой согласиться, хотя слово "логика" может не совсем корректно. Но пол определяет поведение. Кобель это самец семейства псовых ag.gif Свобода сексуального поведения - общедоступная вещь, и она не обязательно выражается в жонглировании партнерами. Я не про свободу сексуального поведения. Женщины в большинстве своем - домашние, потому что дом дает ощущение уюта и защищенности. Мужчины - авантюрные и домашний уют их не так привлекает. У Наговицына есть строки (с) Покажите мне такие города, Те селения, в которых не бывал. Ну, покажите мне, где не был никогда? Где не дрался, где не пел, не воровал? Я менял, как карты, женщин и дома, А по пьянке за себя не отвечал Вот не могу представить себе женщину, к которой эти строки можно применить и она бы при этом еще и гордилась таким -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 8.09.2024 Пользователь №: 107051 Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Ecstasy Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю по ночам, а надо спать...
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ការប្រកួត ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 13.12.2016 Пользователь №: 88114 Из: Dämonenwelt Награды: 9 Подарки: 104 Имя: Кара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу любви? Ну толи Богом толи природой так устроено, что человеку нравится заботиться о другом человеке. Я к этому пониманию только к 40 годам пришел. А еще нравится сексом заниматься. Но не всегда желание позаботиться совпадает с сексуальным влечением. Я об этом Какая любовь Ты вообще съехал с темы))) ![]() -------------------- ការប្រកួតត្រជាក់
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не готов с тобой согласиться, хотя слово "логика" может не совсем корректно. Но пол определяет поведение. Я не про свободу сексуального поведения. Женщины в большинстве своем - домашние, потому что дом дает ощущение уюта и защищенности. Мужчины - авантюрные и домашний уют их не так привлекает. У Наговицына есть строки (с) Покажите мне такие города, Те селения, в которых не бывал. Ну, покажите мне, где не был никогда? Где не дрался, где не пел, не воровал? Я менял, как карты, женщин и дома, А по пьянке за себя не отвечал Вот не могу представить себе женщину, к которой эти строки можно применить и она бы при этом еще и гордилась таким Просто женщины умнее ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8573 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не могу представить себе женщину, к которой эти строки можно применить Полно... Баба- тоже человек!!) ) Вернее- друг человека. ...)) Мурка. Например Просто женщины умнее ![]() ![]() А что же женщин привлекает в мужчинах?!) Люба!! Атвичай... Што не красота ( женская тема) то понятно... Но тогда што??! Тока честно!!) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что же женщин привлекает в мужчинах?!) Люба!! Атвичай... Што не красота ( женская тема) то понятно... Но тогда што??! Тока честно!!) Ум, Андрюша, прежде всего ум. Все остальное вторично))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2387 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, курю. Ужасно вредная привычка.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:30 |