![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой еще с детства краснея и багровея, мальчишки убегали с дискотек, када заводили медлЭнный танец. Я своего милого в клубе от кальяна оторвать не могу... мы с девченками танцуем а они такие медведи, развалились на диване и обсуждают рыбалку. А танцевальные группы? В школах танцев ваще 1 мужик на 5 девочек... Почему большинство из вас так бояться или стесняются танцевать? Да ну? ![]() ![]() -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чем же это не приятно? в любом случае это полезно... музыка это хорошо, танцы это хорошо. Можно конечно не получать от этого удовольствия если все время от этого уколняться..но ведь в это и втянуться можно=)) В любом случае, можно не получать от удовольствия от танцев, но неприятного в них я ниче не вижу... Я не говорил неприятно, я как раз сказал - не получаю удовольствия. Ну, не веселит меня это. Могу танцевать, могу не танцевать. Но за разговором и стаканчиком чего-нибудь мне куда интересней. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А танцевальные группы? В школах танцев ваще 1 мужик на 5 девочек... Ооо, это для того, чтобы тем мальчишкам, которые танцуют, было комфортней ![]() -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в клубах есть экземпляры, которые приходят в клуб, заходят на танцпол и стоя в стороночке начинают глазами "снимать" девушек! Но я ни разу не видела. что бы они плясали=))
Одни ходят потанцевать, а другие поснимать....эх.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27148 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Арсений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я обожаю танцевать!!! Меня с танцпола уносят на руках)))
-------------------- Потерявший совесть уже не знает, где ее искать, а главное - зачем
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я обожаю танцевать!!! Меня с танцпола уносят на руках))) Кто уносит? ))Это к теме не относица! (Пупса) -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я неуклюжий :)
Я не умею:) Я стесняюсь :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27148 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Арсений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Team , друзья уносят. Ои не все танцевать любят. Причины у большинства, как у BATON .
Неуклюжих не бывает. Неумеющие могут научиться, можно попросить помощи у друзей или походить в танц-класс, их сейчас много открывается. А с умением и стеснение пройдет. Было бы желание. -------------------- Потерявший совесть уже не знает, где ее искать, а главное - зачем
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Угу, я тоже люблю танцевать
![]() -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 15.05.2009 Пользователь №: 27190 Из: Россия, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: NeLenka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Team , друзья уносят. Ои не все танцевать любят. Причины у большинства, как у BATON . Неуклюжих не бывает. Неумеющие могут научиться, можно попросить помощи у друзей или походить в танц-класс, их сейчас много открывается. А с умением и стеснение пройдет. Было бы желание. Это конечно громко сказано, что неуключих не бывает, вот еслиб ты на месте девушки побыл бы с тем, кто тебе все ноги оттопчет, то ты бы изменил своё мнение ![]() Но я с тобой полностью согласна, что танцевать можно научиться при желании и стеснения пропадут))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 19:04 |