![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() год 1992 страна США слоган «В одном небольшом флаконе ... Фонтан молодости. Секрет вечной жизни. Сила древнего напитка. Иногда он работает ... иногда нет» режиссер Роберт Земекис сценарий Мартин Донован, Дэвид Коуп продюсер Джоан Брэдшоу, Стив Старки, Роберт Земекис оператор Дин Канди композитор Алан Сильвестри жанр фэнтези, комедия бюджет $55 000 000 сборы в США $58 422 650 сборы в мире + США = $149 022 650 премьера (мир) 31 июля 1992 о фильме Героиня Мэрил Стрип — легкомысленная актриса Маделин — отбивает у своей подруги Хелен жениха — знаменитого пластического хирурга. Через несколько лет Хелен, располневшая и совершенно опустившаяся, попадает в сумасшедший дом, где, наконец, приходит в себя и решает отомстить. Ей в руки попадает чудодейственный эликсир, дающий молодоcть и красоту. Бывшие подруги закладывают свои души в обмен на бессмертие, не оставляя попыток расправиться друг с другом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уиии)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 809 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24963 Из: Питер -Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Энн Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю этот фильм)) В детстве одним из любимых был) Привлекала "магическая" подоплека) Сейчас когда пересматриваю, то восхищаюсь Мерил Стрип -очень люблю эту актрису)
-------------------- I love you, baby, I just believe in what you say.
Yes it is table and it was table yesterday, I love you, baby, baby you love my image, O-oh, I am crazy, I can speak English -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю этот фильм)) В детстве одним из любимых был) Привлекала "магическая" подоплека) Сейчас когда пересматриваю, то восхищаюсь Мерил Стрип -очень люблю эту актрису) Я его тоже люблю =) Смотрела его кучу раз. Этот фильм буду смотреть и через 20 лет. Мерил и Голди просто супер, но больше всего мне здесь понравился Брюс ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я тоже его обожаю. Всегда смешно когда они пытаются кожу прилепить обратно=)))Фильм моего детства=))))
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уиии)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 809 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24963 Из: Питер -Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Энн Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я тоже его обожаю. Всегда смешно когда они пытаются кожу прилепить обратно=)))Фильм моего детства=)))) а меня прикалывало, как они в конце фильма на похоронах рассыпались)) -------------------- I love you, baby, I just believe in what you say.
Yes it is table and it was table yesterday, I love you, baby, baby you love my image, O-oh, I am crazy, I can speak English -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а меня прикалывало, как они в конце фильма на похоронах рассыпались)) Да,да тоже прикол=)))) -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да,да тоже прикол=)))) Ага, смешной момент. И забавно, когда он Мерил в больницу привез. Она жива, а пульса и т.д ничего нет ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 2.04.2009 Пользователь №: 26260 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм прикольный, посмотреть можно для отдыха.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
суперский фильм)) наш с мамой любимый)))
после этого фильма очень уважаю Брюса Уиллиса!!! Мерил Стрип - и Голди Хоун - потрясающие актрисы! очень мне нравятся! а фильм.... есть над чем задуматься) особенно сейчас! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 11.04.2008 Пользователь №: 18868 Из: Бабруйск-сити Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Жанна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ироничное насилие и Брюс за целый фильм ни разу не спас мир.
По-моему, круто) -------------------- Не кури, не бухай и служи Отчизне! :D
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:25 |