![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема про тест Люшера напомнила мне, что ведь есть ещё одна интересная штука - тест Сонди. В своё время он вызвал скандал, до сих пор отношение к нему неоднозначно.
![]() -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня все портреты пощелкались и все - ничего не происходит о.О
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты Теста /5.10.2009 0:37/
Передний План: S(- -) P(± 0) Sch(+ +) C(- +) Задний План: S(0 -) P(+ ±) Sch(+ +) C(- -) S - Вектор Сексуального Влечения Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. P - Вектор Влечения к Неожиданому Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность. Доминанта этического начала при отсутствии тормоза. Открыто проявляются тонкие душевные переживания, связанные с любовью и нежностью. Разрядка после аффективной вспышки. Слабость моральной цензуры. Эксгибиционизм. Sch - Вектор Я-побуждения Наряду с выраженной интровертированностью выявляется высокий уровень притязаний. Черты нарциссизма. Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием. C - Вектор Контакта Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты Теста /14.10.2009 15:35/
Передний План: S(- +) P(0 -!) Sch(- +!) C(- +) Задний План: S(+! +) P(± 0) Sch(- 0) C(- -) S - Вектор Сексуального Влечения Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций. P - Вектор Влечения к Неожиданому Скрытая тенденция к самодемонстрации, поиски признания. Бегство от суровой реальности жизни в мир фантазий и лжи (псевдологии, мифомании). Декларируемая гиперсоциальность установок. Склонность к пуританству и ханжеству. Sch - Вектор Я-побуждения Тенденция к сдерживанию безмерного расширения 'Я' со склонностью к завышенной самооценке и сверхценным идеям. Склонность к инфлятивному параноиду. C - Вектор Контакта Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 29.07.2009 Пользователь №: 29482 Из: Кемеровская область Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты Теста /14.10.109 20:41/
Передний План: S(0 ±) P(- 0) Sch(- +) C(± ±) Задний План: S(± -) P(+ -) Sch(- +) C(0 +) S - Вектор Сексуального Влечения Типичная форма садомазохизма. Наряду с сильной привязанностью повышенная требовательность к объекту привязанности и терпеливое отношении к его жестокости. ('Мучимый мучитель'). Проблема неразрешимого дуальюниона. P - Вектор Влечения к Неожиданому Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен. Sch - Вектор Я-побуждения Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений. C - Вектор Контакта Полная двойственность в сфере контактов. Верность борется с неверностью, чрезмерная коммуникабельность с замкнутостью. Нарушение концентрации внимания. -------------------- Бог знает суть.Подробности нашептывает дьявол
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты Теста /14.10.109 16:46/
Передний План: S(± -) P(- ±) Sch(- +) C(± +) Задний План: S(0 +) P(± 0) Sch(+ ±) C(0 -) S - Вектор Сексуального Влечения Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья. P - Вектор Влечения к Неожиданому Эгоистические (каиновы) тенденции обыденного человека, контролирующего свой враждебный настрой. Sch - Вектор Я-побуждения Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений. C - Вектор Контакта Раздвоенность и нерешительность в установлении новых контактов. *** Интересный тест... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Передний План: S(+ -) P(- ±) Sch(- +) C(+ ±)
Задний План: S(- -) P(+ 0) Sch(± +) C(- +) S - Вектор Сексуального Влечения Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности. P - Вектор Влечения к Неожиданому Эгоистические (каиновы) тенденции обыденного человека, контролирующего свой враждебный настрой. Sch - Вектор Я-побуждения Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений. C - Вектор Контакта Депрессия как реакция на утрату объекта привязанности, поиск нового объекта привязанности. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите как вы делаете, я выбираю и у меня остается точка все портреты исчезают и никаких результатов о.О
Сообщение отредактировал CHARiSMA - 14.10.2009 - 17:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты Теста /19.10.2009 12:12/
Передний План: S(- +) P(± -) Sch(- +) C(+ +) Задний План: S(- -) P(- -) Sch(+ +) C(± +) S - Вектор Сексуального Влечения Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций. P - Вектор Влечения к Неожиданому Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта. Sch - Вектор Я-побуждения Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений. C - Вектор Контакта Поиск новых контактов при одновременном цеплянии за старый объект привязанности. Мультилатеральная связь с избыточной общительностью, компенсирующая субъективное чувство одиночества, которая может затpуднять концентрацию внимания в работе. Цитата Мультилатеральная связь с избыточной общительностью Оо Я хз что это значит... Да и всё остальное не особо понятно... Переведите хто-нибудь умный, а? Расскажите как вы делаете, я выбираю и у меня остается точка все портреты исчезают и никаких результатов о.О » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мать моя женщина О_о
Я уж не знаю, как они там это делают, но они меня описали ваще... -------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Результаты: Индивидуально - типологическая интепретация. *k-. Повышенная тpевожность, склонность к самоанализу. Сдержанность в проявлении чувств,стремление к избеганию конфликтов, собственный субъективизм маскиpуется конфоpмностью установок, избыточная самокритичность,повышенное чувство вины. Пассивно-страдательная позиция, выраженное "Супер-Эго". Пессимистичность. Избегание неуспеха пpеобладает над мотивацией достижения. Стиль межличностного поведения пассивно-сдеpжанный. Стиль мышления : абстpактный В стрессе - блокировка и нерешительность, защитный механизм - бегство в мир мечтаний. Выбор профессии: педагог, филолог,философ, ученый, литератор, пpгpаммист. Социальная деятельность носит оторванный от повседневных нужд характер и связана с мистикой, метафизикой, искусством, эстетикой, логикой. *m+. ТАКЖЕ ВЫРАЖЕНО: Коммуникабельность, активность, потребность в самоутверждении ("Ищущий пpизнания"). Стремление к эмоциональной вовлеченности, впечатлительность, стремление к сотрудничеству Потребность в причастности интересам референтной группы. Неустойчивая мотивация, эмоциональная лабильность, экстравертированность, гибкость и общительность в контактах с окружающими. Стиль мышления: коммуникативный. Pеакция на стресс эмоционально яркая со склонностью к страхам, механизм защиты психосоматический или вытеснение. Выбор профессии: преподавание языка, зубной врач,имрессарио, концертмейстер,кинорежиссер, общественник, музыкант,участник самодеятельности, клубная работа. Социальная направленность: искусство, общественная активность. Психоаналитическая интерпретация: *h+.s+-. Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена. *e0.hy0. Тотальная аффективная разрядка после приступа / пароксиза/ или бури гнева,ярости,ненависть. Или - спокойствие после мигрени,эпилептического припадка, невротического,аллергического или психосоматического расстройства. Расслабленние после принятия трудного решения. *k+-.p0. Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного "Я". *d-.m+!. Прологированное прилипание к объекту привязанности, доходящее до страсти и сопровождающееся инцестуозной любовью или ненавистью, накладывающей отпечаток на всю жизнь. Консерватизм. Преданность однажды взятой на вооружение идее. Стремление к овладению максимальными благами, бережность и расчетливость. Эдипов комплекс Жуть какая! Потому как похоже до ужаса на то, как оно есть... ![]()
Причина редактирования: Лишнее в спойлер, ссылку в стартовом посте подправила. спасибо) /Гусёна/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:07 |