![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я и мои друзья ассоциируем меня только с одним животным - дикая кошка. Вот только что странно, парня моего ассоциируют с волком одиночкой, а живем мы очень мирно.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): guest |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 185 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 36302 Из: Sudan, Khartoum Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исключительно с человеком)
-------------------- - Доктор, когда мне станет лучше? - Когда кардиограмма выпрямится...
Плачет Африка. И умирает на моих руках, спаси ее, Аллах! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 41408 Из: Кемерово Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сама себя с лисой) мне кажется мы схожи во многом!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 41895 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет . Я себя сравниваю скорее всего с кроликом., уж очень я люблю .....ух. ых...так что вот так вот.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я себя ни с каким животным никогда не ассоциировала. Да и вообще, не могу я людей ассоциировать с животными (за редким исключением), возможно от того, что человек - тоже зверь... А зачем, скажем, тигру представлять себя дельфином?
Но вот одна одногруппница время от времени называет меня енотом-полоскуном. ![]() ![]() -------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 41982 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с кроликом, просто люблю много секса
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С человеком.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 2.01.2011 Пользователь №: 42684 Из: Нижний Тагил Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Михаил Юрьевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медведь
![]() Косолап и неуклюж ![]() -------------------- Ч м о к н у т ы й
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С выдрой...
-------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 11:33 |