![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная России поднялась на одну строчку в новом обнародованном рейтинге ФИФА. Теперь дружина Гуса Хиддинка занимает десятую позицию. Лидирует же в рейтинге испанская сборная, которая в июне стала чемпионом Европы. За испанцами следуют немцы, а замыкает лидирующую тройку команда Италии.
Рейтинг ФИФА (положение на 6 августа) 1 (1). Испания - 1557 очков 2 (3). Германия - 1343 3 (2). Италия - 1320 4 (5). Голландия - 1299 5 (7). Хорватия - 1282 6 (4). Бразилия - 1242 7 (6). Аргентина - 1219 8 (8). Чехия - 1146 9 (9). Португалия - 1122 10 (11). Россия - 1023 11 (12). Румыния - 1021 12 (10). Франция - 1012 13 (14). Турция - 1010 14 (15). Англия - 1003 15 (13). Камерун - 994 16 (16). Шотландия - 988 17 (17). Болгария - 930 18 (18). Греция - 896 19 (20). Гана - 892 20 (21) Израиль - 876 42 (44). Финляндия - 653 51 (54). Уэльс - 578 128 (129). Лихтенштейн - 230 138. (139). Азербайджан - 191. Напомним, что Германия, Финляндия, Уэльс, Лихтенштейн и Азербайджан являются соперниками сборной России по отборочной группе чемпионата мира-2010. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю России удачи, особенно против немцев...не люблю Германию...но не скрываю, буду болеть за Азербайджан против РФ...хоть и мы ужасно играем но за родину надо болеть..
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Гус Хиддинк: "Я не уйду из сборной России!" Сегодня днем специальный корреспондент "СЭ" Максим КВЯТКОВСКИЙ попросил главного тренера сборной России Гуса Хиддинка прокомментировать слухи о том, что в ближайшее время он может возглавить "Челси". - Хочу официально заявить: речь ни в коем случае не идет о том, что я могу уйти из сборной России! Я останусь и продолжу работу с командой, в которой чувствую себя легко и комфортно, - подчеркнул голландец. - Выходит, если вы окажетесь в "Челси", можно будет говорить о совмещении постов? - Вы очень правильно сказали: "если". Я не исключаю такой вариант, но пока он в стадии проработки. Если все будет хорошо организовано, мой приход в клуб из Лондона действительно возможен. Окончательный ответ я смогу дать вам через несколько дней. - Неужели уже в ближайшие выходные вас можно будет увидеть на тренерской скамейке "Челси"? - О, нет, это вряд ли произойдет. Не думаю, что все решится так быстро. .гммм.....странноо.. не одобряю я его это если.... наша сборная сложная.... ей надо посвещать всё своё время! не , коншно понятно , там ещё бабок можно срубить... но..это как-то нехорошо... -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23415 Из: настоящая столица севера Награды: 2 Подарки: 0 Имя: dMITRY Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересено...а счас наши на каком месте в рейтинге??? в 10-ке)))???
Про Гуса - блин опять начинается...сколько в свое время с Газзаевым, Романцевым мучились...урока не поняли. И че Ромка от него хочет?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересено...а счас наши на каком месте в рейтинге??? в 10-ке)))??? МЕСТО (предыдущий рейтинг) СТРАНА ОЧКИ 1 (1) Испания 1663 2 (2) Германия 1389 3 (4) Голландия 1338 4 (3) Италия 1326 5 (5) Бразилия 1246 6 (6) Аргентина 1180 7 (7) Хорватия 1142 8 (10) Англия 1115 9 (9) РОССИЯ 1103 10 (10) Турция 1016 11 (11) Португалия 1007 11 (11) Франция 1007 11 (11) Чехия 1007 14 (14) Камерун 989 15 (16) Египет 974 16 (15) Украина 909 17 (19) Нигерия 891 18 (17) Парагвай 889 19 (18) Израиль 877 20 (20) Греция 872 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин... так обидно.. было почётное 8...ну ничё! мы ещё доберёмся до вершины!
если б ещё не этот абрамович.... -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас хорошая сборная,только вот с бегом плохо.Развивать надо!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Рай Я |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
всмысле физика фиговая?
-------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное скорости маленькие)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гус Хиддинк: "Я буду помогать "Челси" только до конца текущего сезона"
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк категорически исключил возможность того, что он продолжит работу в "Челси" в следующем сезоне, сообщает "СЭ" со ссылкой на AP. Напомним, на прошлой неделе 62-летний голландский специалист подписал контракт, согласно которому возглавит "аристократов" на временной основе до нынешнего лета. Хиддинк подчеркнул, что помимо клубных дел перед ним стоит задача вывести российскую национальную команду в финальную часть чемпионата мира-2010. "Я буду помогать "Челси" только до конца текущего сезона, - заявил голландец в преддверии своего первого поединка с новым клубом - в субботу против "Астон Виллы". - У меня полноценное соглашение с Российским футбольным союзом, которое я намерен выполнять. Именно поэтому в марте и в конце мая вернусь в Москву". Напомним, 28 марта и 4 апреля сборной России предстоит провести отборочные матчи ЧМ-2010 соответственно с Азербайджаном и Лихтенштейном, а 6 июня - с Финляндией. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:16 |