![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гус Хиддинк: "Я буду помогать "Челси" только до конца текущего сезона" Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! уря!!! великому и могучему ХИДИНку!!! мы ещё всем покажем!!! да-да-да!!)) я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера был опубликован апрельский рейтинг ФИФА. Сборная России с 1117 очками за месяц опустилась с восьмой строчки на девятую, пропустив вперед англичан.
Лидером по-прежнему является сборная Испании (1729 очков), второе место – у наших главных соперников по отборочной группе чемпионата мира-2010 немцев (1362). Остальные наши соперники расположились следующим образом: 51. Финляндия – 591 очко, 73. Уэльс – 468, 140. Азербайджан – 190, 155. Лихтенштейн – 134. Отметим, что сборная Украины с 14-го места упала сразу на 22-е. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 8.04.2009 Пользователь №: 26381 Из: Оренбург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рад что с такой игрой мы не опустились на 29 место!
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рад что с такой игрой мы не опустились на 29 место! ![]() ничё.. вот гус уйдёт из челси.. возьмёт наших за шкирвятнкии.. опять павлюка заставит денно и нощно тренироваться, чтобы мимо ворот не бил!! и мы поднимемся с колен!!! как там в песни поётся.. за Россией будущее!!!!пркрасное светлое будущее!! да-да-да!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гус Хиддинк будет расставаться с "Челси" с сожалением
Главный тренер "Челси" Гус Хиддинк признался, что ему очень понравилось работать с командой. Голландский специалист, который покинет "аристократов" 30 мая после финала Кубка Англии, чтобы продолжить работу со сборной России, отметил, что сделает это с сожалением. "Признаться честно, покидать "Челси" буду с некоторой грустью, - сказал Хиддинк в интервью Guardian. - Мне очень понравилось работать здесь. В команде собраны сильные личности, настоящие бойцы, тренировать которых - одно удовольствие. За то время, что я возглавляю клуб, успел стать его частичкой, хотя, зная, что буду работать здесь всего несколько месяцев, мог отнестись к своей миссии в Лондоне более буднично. Правда, это не в моем стиле. Здесь почти сразу почувствовал себя своим. Но не будем излишне драматизировать ситуацию. Это жизнь" еееееееееееееее!! главное, что покине т!!!)))) тепреь нашим нужно играть достойно... а то он и нас покинет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гус Хиддинк будет расставаться с "Челси" с сожалением Главный тренер "Челси" Гус Хиддинк признался, что ему очень понравилось работать с командой. Голландский специалист, который покинет "аристократов" 30 мая после финала Кубка Англии, чтобы продолжить работу со сборной России, отметил, что сделает это с сожалением. "Признаться честно, покидать "Челси" буду с некоторой грустью, - сказал Хиддинк в интервью Guardian. - Мне очень понравилось работать здесь. В команде собраны сильные личности, настоящие бойцы, тренировать которых - одно удовольствие. За то время, что я возглавляю клуб, успел стать его частичкой, хотя, зная, что буду работать здесь всего несколько месяцев, мог отнестись к своей миссии в Лондоне более буднично. Правда, это не в моем стиле. Здесь почти сразу почувствовал себя своим. Но не будем излишне драматизировать ситуацию. Это жизнь" еееееееееееееее!! главное, что покине т!!!)))) тепреь нашим нужно играть достойно... а то он и нас покинет... Да ЛЧ он не взял- поэтому и покидает ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
эээй!зато всё равно он челси мизер вывез из болотца.. они ему многим обязаны. хотя у них свои договры с абромовичем)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Первый матч по футболу в 2011 году, в котором примет участие сборная России, пройдет в Объединенных Арабских Эмиратах. Товарищеская встреча российских спортсменов с иранцами будет проходить 9 февраля на стадионе имени шейха Зайда (Zayed Sport Stadium) в Абу-Даби. Время проведения матча будет известно в ближайшие дни. Игра с иранцами станет первой в 2011 году для команды Дика Адвоката. Такое официальное сообщение обнародовал Российский футбольный союз (РФС). В январском рейтинге ФИФА сборная России занимает 13-е место. В этом же рейтинге Иран находится на 65-й позиции. Сейчас проходит Кубок Азии, в котором принимает участие иранская команда. Спортсменам из Ирана уже удалось одержать там три победы в трех матчах группового этапа. 22 января состоится финал Кубка Азии. Ирану предстоит игра со сборной Южной Кореи. Последняя февральская игра сборной России состоялась в 2007 году. Тогда товарищеский матч со сборной Голландии, в котором участвовали российские спортсмены, закончился со счетом 1:4. -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат назвал предварительный список из двадцати игроков, которые будут готовиться к товарищескому матчу между сборными Ирана и России, намеченный на 9 февраля в Абу-Даби.
Как сообщает официальный сайт РФС, итоговый список выглядит так: Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Роман Шишкин ("Локомотив"). Полузащитники: Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все - "Зенит"), Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба - ЦСКА), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"). Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия). -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж посмотрим с какими чувствами стоит ждать новый сезон
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:55 |