![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регулярное принятие душа может привести к нарушениям в работе мозга
К такому невероятному заключению пришли американские исследователи из университета Уэйк-Форест. А все дело заключается в том, что вдыхаемый нами во время водных процедур марганец, присутствующий в водопроводной воде, пагубно влияет на наш организм. Вдыхание данного вещества приводит к болезням центральной нервной системы, уверяет доктор Джон Спенглер. Негативное воздействие марганца на мозг может стать причиной трудностей в обучении, изменения поведения, дрожи в конечностях, отмечает исследователь. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 618 Регистрация: 27.03.2016 Пользователь №: 86674 Награды: 23 Подарки: 65 Имя: Вуди Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жить вредно - от этого умирают)))
-------------------- ... Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном ...
... Все что не делается - все к лучшему... ... Не суди да не судим будешь... - я так думаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 111 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 41071 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой боже мой, а я сейчас через каждый час туда ныряю, я же безумен наверное.
-------------------- Девушки хороши до безобразия, а также после безобразия и во время безобразия.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 3.02.2016 Пользователь №: 86460 Из: Новороссийск Анапа Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно когда вдахаешь марганец из воды это вредно, а когда его пьешь с этой водой не вредно?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно когда вдахаешь марганец из воды это вредно, а когда его пьешь с этой водой не вредно? ага) еще и в такой концентрации.. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К такому невероятному заключению пришли американские исследователи из университета Уэйк-Форест. Неправильно написано название университета. Правильно - Фейк-Форест ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неправильно написано название университета. Правильно - Фейк-Форест ![]() и все-то ты знаешь)))) расскажи нам свою версию. полезно/вредно -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравиться контрастный душ утром.Взбадривает.
А мне кажется это фейк каких сейчас миллионы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А все дело заключается в том, что вдыхаемый нами во время водных процедур марганец, присутствующий в водопроводной воде, пагубно влияет на наш организм. Вывод- надо не дышать, когда принимаешь душ)))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регулярное принятие душа может привести к нарушениям в работе мозга К такому невероятному заключению пришли американские исследователи из университета Уэйк-Форест. А все дело заключается в том, что вдыхаемый нами во время водных процедур марганец, присутствующий в водопроводной воде, пагубно влияет на наш организм. . это с какого перепугу??? в каждом городе есть очистные сооружения, в которых вода очищается от примесей до пределов ниже ПДК, а марганец...это вообще полный бред. "Но важно отметить, что во врачебной практике не отмечались случаи отравления из-за высокого содержания марганца в пище или воде, ведь этот элемент относят к наименее ядовитым." http://sistemyochistkivody.ru/pereizbyitok...cza-v-vode.html принимаю утром холодный, вечером...тёпленький, и 3 раза в неделю хожу в бассейн...спади...чёт страшно жить стало ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
принимаю утром холодный, вечером...тёпленький, и 3 раза в неделю хожу в бассейн...спади...чёт страшно жить стало фсо... будешь у нас теперь розовенькой... -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:27 |