![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 28.03.2011 Пользователь №: 44873 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Lee Loo Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врач назначил Йод-актив, хотелось бы услышать мнения людей по поводу этого препарата.
З.Ы. Только, оч прошу, без всяких "да зачем", "да почему", я реально хочу услышать мнение тех, кто на себе попробовал, и не более. -------------------- There will always be a LIE in believe an OVER in lover an END in Friends an US in trust an IF in life.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще давно всем известно,что БАДы это разводилово и кидалово ![]() тоже так думаю -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАДы не признаю, впринципе.
Это не нужно принимать. Никаких полезных свойств там нет, разве что положительный эффект от самовнушения. А вот какие гигантские суммы делаются на их сбагривании населению, это да, феноменально. Мавроди отдыхает) Я знаю распространителей, которые сделали на этом состояние, но САМИ ОНИ ИХ НЕ ПРИНИМАЮТ, следует задуматься об этом. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Распространители....да, в рекламе вон, пишут:
"Я принимаю утром такой то, от того то...в обед - парочку таких то, от того то... И так далее....в результате - организм работает как часы?! И ведь я знаю людей, что ВЕРЯТ...и идут....и покупают!! ((( -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Распространители....да, в рекламе вон, пишут: "Я принимаю утром такой то, от того то...в обед - парочку таких то, от того то... И так далее....в результате - организм работает как часы?! И ведь я знаю людей, что ВЕРЯТ...и идут....и покупают!! ((( Я больше скажу: люди могут не позволить купить себе препарат медицинского назначения, который рекомендует лечащий врач, потому что это "слишком дорого, не хватает пенсии..", а БАД приобретают быстро и без колебания. Потому что там целая система психологического воздействия на население. Их (распространителей) этому на семинарах обучают. Бывала я на их собраниях, знаю эту кухню "изнутри". » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие витамины или комплекс витаминов необходимо принимать при повышенной утомляемости?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие витамины или комплекс витаминов необходимо принимать при повышенной утомляемости? вообще неплохо Е попить....400мг капсулы...одна после еды..И в нагрузку витамин С растворимый 1000мг таблетки... -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врач назначил Йод-актив, хотелось бы услышать мнения людей по поводу этого препарата. З.Ы. Только, оч прошу, без всяких "да зачем", "да почему", я реально хочу услышать мнение тех, кто на себе попробовал, и не более. Реально? Хороший препарат, повышает тонус, улучшает работоспособность - чудо. Минус, пожалуй, один - вместе с тонусом...до неприличия разгуливается аппетит. Во время приема препарата постоянное чувство голода меня порядком утомило) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я не заметила никаких изменений ни в тонусе, ни в работоспособности, ни в аппетите..невнимательность)) попробую ещё разок..)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я не заметила никаких изменений ни в тонусе, ни в работоспособности, ни в аппетите..невнимательность)) попробую ещё разок..) Может, дозировка была некорректной? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:34 |