![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет не был, но наверное там прикольно! там уже давно не прикольно.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 627 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29321 Из: Украина, Запорожье Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- C уважением, ваш Wild_Child!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нашла информацию от 17 октября этого года WWF и Гринпис России направили совместное обращение заместителю Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрию Козаку. ....но несмотря на наличие подготовленного WWF по заказу Минприроды РФ проекта заповедника «Утриш», Администрация Краснодарского края отказывается включить в его границы наиболее ценные реликтовые можжевеловые и фисташковые насаждения, ради которых сохранения в первую очередь и создается данный заповедник. Более того, на территории предполагаемого заповедника запланировано строительство комплекса Управления делами Администрации Президента РФ и сопутствующей инфраструктуры. ужос ужос!!! такой уникальный заповедник вырубают,как легко нынче все купить.. Какой кошмар ![]() Конечно, если у тебя денег много и жить легко становится -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему? читай выше) Какой кошмар ![]() Конечно, если у тебя денег много и жить легко становится там замешаны не только огромное количество денег но и политика, вот захотелось им видители построить администрацию на территории уникального заповедника,слов нет! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 627 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29321 Из: Украина, Запорожье Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я лично не считаю, что там плохо)))
-------------------- C уважением, ваш Wild_Child!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну я лично не считаю, что там плохо))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Судя по фотографиям я бы так не сказал! -------------------- C уважением, ваш Wild_Child!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас там такое:
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
управы на них нет!
вся управа куплена а вообще если серьезно,как в краснодаре так и даже в москве собираються группы,активисты,которые собирают подписи, делают чтото полезное,дабы остановить этот беспорядок,но видимо тут замешаны слишком крупные деньги,и никакое правительство не может помочь. На сколько я знаю, вопрос по поводу Утриша даже подняли в прямой трансляции вопросов к Путину. Результата нет... Всетаки хочеться надеяться что от Утриша останеться его уникальность,хоть и слабо в это вериться... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
управы на них нет! вся управа куплена а вообще если серьезно,как в краснодаре так и даже в москве собираються группы,активисты,которые собирают подписи, делают чтото полезное,дабы остановить этот беспорядок,но видимо тут замешаны слишком крупные деньги,и никакое правительство не может помочь. На сколько я знаю, вопрос по поводу Утриша даже подняли в прямой трансляции вопросов к Путину. Результата нет... Всетаки хочеться надеяться что от Утриша останеться его уникальность,хоть и слабо в это вериться... Да собирай группы не собирай, мне кажется что уже все это бесполезно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:31 |