![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 581 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 22838 Из: Башкирия/Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Ageny_007 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, хотя бы история Вито и это довольная большая часть фильма половина И это один из светлых моментов (второй это Аль Пачино), но это ответвление от сюжета, а в целом фильм слабый, что ни говори... -------------------- The World Is Yours!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в целом фильм слабый, что ни говори... А в чем заключается слабость? Семейная драма, переживания, сочуствие героям... мне всего хватило. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 581 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 22838 Из: Башкирия/Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Ageny_007 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем заключается слабость? Семейная драма, переживания, сочуствие героям... мне всего хватило. После первого Крестного отца я лично ждал куда большего. И я свою оценку не навязываю, вам нравится - хорошо. Просто я их на один уровень поставить не могу. Я в нем сильно разочарован( -------------------- The World Is Yours!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 273 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37120 Из: Израиль, Кирьят-Ата Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Andrey Petrov Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 и 2 части очень понравились, а вот третья не так уже сильно. Как посмотрел некоторые вещи вынес для себя...
-------------------- Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Маленькая Девочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семейная драма, переживания, сочуствие героям... мне всего хватило. меня больше всего убил конец когда показали др Вито и там была Конни, ее буд.муж, Фредо, Санни и молодой Майкл, который сказал, что уходит добровольцем на войну естественно его все обругали и убежали встречать папу и слышно, как в коридоре Вито все поздравляют, поют песню а Майкл сидит один за столом и потом показывают Майкла, тем кем он стал к кону 2-й части в кресле на улице и его убитые холодные глаза ох просто -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня больше всего убил конец меня тоже и потом показывают Майкла, тем кем он стал к кону 2-й части в кресле на улице и его убитые холодные глаза Аль Почино, по-моему, вообще отлично отыграл. Майкл сложный персонаж, который все время меняется на протяжении фильма. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Аль Пачино, по-моему, вообще отлично отыграл. Майкл сложный персонаж, который все время меняется на протяжении фильма. Аль Пачино очень хорош, это точно -------------------- The World Is Yours!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аль Почино, по-моему, вообще отлично отыграл. Майкл сложный персонаж, который все время меняется на протяжении фильма. да особенно это видно в первом фильме во втором он просто становится еще жестче а в первом фильме эпизод с крещение он крестит ребенка, говорит, что отказывается от дьявола и в это самое время убивают глав 5-ти семей по его приказу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Великолепный фильм и книга, и читала и смотрела несколько раз. Надо бы еще раз и то, и другое сделать, а то подзабыла некоторые моменты. Мне нравиться фраза, про то, что юрист в законе наворует больше(сорри, не помню дословно).
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 13.09.2010 Пользователь №: 39965 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: мисс Л Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крёстный отец, часть первая - культовая лента. Вторая часть во много раз хуже, высасывание из пальца истории о дальнейшем развитии событий. Правда на момент выхода в свет она представлялась не менее захватывающей чем 1-я. Ну а третья - не могу подобрать эпитета. Хрень, но финальный безмолвный крик Пачино заставил пробежать мурашку, и только
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:34 |