![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Индекс массы тела позволяет определить степень избыточности веса и, следовательно, риска развития заболеваний, в происхождении которых ожирение играет существенную роль. Формула определения индекса массы тела (ИМТ): вес тела в килограммах следует разделить на величину роста в метрах, возведённую в квадрат, то есть: ИМТ = вес (кг) : {рост (м)}2 Например, вес человека = 85 кг, рост = 164 см. Следовательно, ИМТ в этом случае равен: ИМТ = 85 : (1,64x1,64) = 31,6. Определив ИМТ, можно оценить степень риска развития заболеваний, связанных с ожирением. Если ИМТ равен: 20–25 — нормальный вес тела; риск для здоровья отсутствует; 25–30 — избыточная масса тела; риск для здоровья повышенный, рекомендуется снизить массу тела; 30–35 — ожирение - риск для здоровья высокий, необходимо снизить массу тела; 35 и более — резко выраженное ожирение; риск для здоровья очень высокий, необходимо проконсультироваться у врача и снизить массу тела. ![]() за информацию спасибо Лаэн =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, пусть пошлёт))) и этого, и потом ещё дай бог двух...ггг
девочки, мальчиков нормальных по пальчикам пересчитать можно)))) я не пойму, а что оскорбительного в том, что он сказал "толстая"...шо за ценз такой неимоверный? это слово нужно исключить из русского языка? и потом- разве не это показывает доверительность отношений?) пример из моей прекрасной жизни...гг Мой муж, женившись на мне получил стройную (60-62 кг на 178 роста) дамочку...а дамочка эта оказалась немножко так склонна к полноте, да... и когда она периодически полностью начинает терять контроль, этот мой муш, он иногда говорит- ты в зеркало на себя, дорогая, посмотри...внимательно...и уже в руки-то себя возьми...ты толс-та-я... согласна, приятного мало, я протестую, говоря- посмотри на себя и т.д. и т.п.... но КТО, как не он?? или близкие...и в итоге задумываешься, да и потихоньку в руки себя брать начинаешь, не сразу иногда получается и не всегда... но ОН имеет право сказать, что это ему не нравится))) пусть уж лучше говорит, чем идет искать себе новый неиспорченный идеал..тем паче знает, что если я Хочу- я могу держать в себя в более-менее адекватной форме) и кста, зовёт коровушкой...ггг))) а я тащусь а по сабжу для афтара топега- в инете масса всевозможных диет находяцца и ждут, когда страждущие их прочитают и воспользуются) а лучше к диетологу сходить) Сообщение отредактировал Danika - 3.09.2009 - 23:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Morbid Angel ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 700 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7465 Из: Albarutenia Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй поголадать :) В этом нет ничего страшного, особенно если начать с одного дня. 1 день вход, 1 голодание, 1 выход. Где-то даже вавалялось в сети хорошее описание. Если совместишь это небольшой нагрузкой - все будет :) Конечно есть еще хорошие методы.. Все эти голодовки, диеты, пояса для похудения - полная туфта. От полноты одно спасение - спорт. И не фитнесс с дыхательными упражнениями, а бег, а еще лучше плавание. Жир сгоняется, мыщцы тренируются - красота! Как вариант: запишись в тренажерный зал, качай железо. Вес не сгонишь, зато мускулы нарастишь - ого-го. А если парень скажет, что ты толстая, ты его одной левой - и об стенку )). -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девочки, мальчиков нормальных по пальчикам пересчитать можно)))) этот не нормальным я не пойму, а что оскорбительного в том, что он сказал "толстая". если любит она ему любой должна нравится, можно сказать, что она,например, поправилась.. не знаю толстая звучит как будто он к бабе какой на рынке обращается » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если любит она ему любой должна нравится, можно сказать, что она,например, поправилась.. не знаю толстая звучит как будто он к бабе какой на рынке обращается а вот это ошибочное мнение... фразу "никто никому ничего не должен" затёрли до дыр, не так ли?)))) То есть проверка на вшивость- я толстею, дурнею...и посмотрим потерял ли пацан зрение?? вторая фраза, тож затёртая "мужички любят глазами", да? Я считаю такое поведение честным... Другой вопрос, будет ли наша дама с этим мирицца или будет ждать мальчика, которым нравятся девушки в теле, так скажем) кста, поправочка- я не имею ввиду незначительно и нережущее глаз изменение во внешности... и другой вариант- если оба живут и одновременно стареют... и то, статистика говорит, что 20-летние девочки очень даже благосклонны к женатым 40-летним мужчинам, к сожалению... и не пропагандирую всё бросить и бороцца с весом, морщинами и т.д. во всем нужна мера...и если рядом адекватный человек- он это оценит) Сообщение отредактировал Danika - 4.09.2009 - 0:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Danika, когда говорит муж парень - разные вещи.. доверительные отношения, но когда это оскорбляет и клеймует комплексы - другое! сообщение автора звучало как-то.. ... вобщем...
согласна ,что не ждать того, кому по нраву буудет, но и автор не создал бы тему, если б для нее было легко похудеть и она восприняла как "братский"подкол слова "ты толстая" - со стороны парня. одним словом - эт унижает человека... повторюсь - от мужа одно слышать... да и контекст разный может быть! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если парень скажет, что ты толстая, ты его одной левой - и об стенку )). во-во и не чего церемонится.....ремарка: хочешь чтото донести до человека - работай над ПОДАЧЕЙ информации, терпение и такт, такт и терпение!!! (прям как вальс у меня тут получился ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если парень скажет, что ты толстая, ты его одной левой - и об стенку )). вот-вот... мой мне боится на эту тему грить ![]() можно подумать мужчины наши идеальны! инфу правильно доносить нужно... и можно подумать мы сами в себе не замечаем лишнего! нет шоб пригласить даму на греблю.. плавание, конную езду... заниматься бурным сексом в конце-концов, пусть калории сжигаются... Приятно и себе, и ненавязчиво дама худеет... -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки,ну некорректно есть такое...мне вот тож говорят что поравилась с нашей первой встречи))) на 8 кг) пытаюс ьщас худеть,но что то силы воли нет..... а когда гооврит че ты поправилась я на это говорю,сам виноват! я до тебя сидела на овощах,занималась спортом и ходила куда тока угодно,а щас ты времени отнимаешь много! то те картошки пожарить то те котлеты сделать))) тоже бли мне диетическое питание)))
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30793 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки,ну некорректно есть такое...мне вот тож говорят что поравилась с нашей первой встречи))) на 8 кг) пытаюс ьщас худеть,но что то силы воли нет..... а когда гооврит че ты поправилась я на это говорю,сам виноват! я до тебя сидела на овощах,занималась спортом и ходила куда тока угодно,а щас ты времени отнимаешь много! то те картошки пожарить то те котлеты сделать))) тоже бли мне диетическое питание))) Сама говоришь, что силы воли не хватает:) Не надо все валить на мужиков. Я конечно за то чтобы моя девушка выглядела хорошо, но главное чтобы это было не во вред здоровью и нашим отношениям. Диеты иногда очень плохо сказываются на психическом состоянии. Но если она садиться на нее то я всячески ее поддерживаю (не требую ужинов и дома питаюсь почти также как и она). А самое приятное это совместное занятие спортом: плавание, коньки, лыжи, велосипед... -------------------- Дорогу осилит идущий
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:20 |