![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно то я отношусь к своему бывшему... мягко сказать, я его ненавижу. Ну сейчас конечно мне до него паралелльно, но первый месяц после расставания мне хотелось убиться, и убить его. (причин было огромное множество)
А недавно я ехала с ним в метро и мы как то тупо встретились с ним взглядом... мне прям плакать захотелось в тот момент, даже незнаю почему. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(BlackAngel) Если честно то я отношусь к своему бывшему... мягко сказать, я его ненавижу. Ну сейчас конечно мне до него паралелльно, но первый месяц после расставания мне хотелось убиться, и убить его. (причин было огромное множество)
А недавно я ехала с ним в метро и мы как то тупо встретились с ним взглядом... мне прям плакать захотелось в тот момент, даже незнаю почему. а что послужило причиной расставания? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 23.08.2006 Пользователь №: 2673 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а что послужило причиной расставания?
тут думать даже не о чем, палюбому бросил. Цитата я со своими бывшими не общаюсь... вообще! Я просто с ними больше не пересекаюсь. ![]() видел одну один раз и усё даже обидно, мир тесен мир тесен... ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мечтаю, тут одного больше не видеть, но это не реально.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 23.08.2006 Пользователь №: 2673 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(akila) Мечтаю, тут одного больше не видеть, но это не реально.
уволить(ся) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(immersion) а что послужило причиной расставания?
ну если хочешь я тебе об этом лично расскажу! Там всё оч плохо было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К одной бывшой отношусь ужасно...Ко всем остальным нормально:) -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(3.14...) тут думать даже не о чем, палюбому бросил.
нееет, мы разошлись по взаимному согласию, а инициатива шла с моей стороны. Никто никого не бросал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 345 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4421 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я нмогу... просто не получаеться разойтись, всегда получаеться скандал, но отношусь я ко всем хорошо!
-------------------- Nion:dp:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 25 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 4730 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я давно решила для себя...э-э-э..."дружить" с ЭКС-любовниками... периодически можно даже "вспомнить былое" ;)...проблема лишь в том, что у их нынешних "пасий" в списке "убить в первую очередь" я занимаю лидирующую позицию по очерёдности...
а мне собственно на "бывших" плевать :) -------------------- ненавижу нытикаФФФ!!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:47 |