![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 170 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 4155 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не я в дружеских отношениях со многими, только одного я не долюбливаю, он просто меня БЕСИТ с..а надо киллера нанять
![]() -------------------- Возраст- это только цифра.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 39 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 4383 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже в основном с бывшими в дружеских отношениях, но последний экземплярчик попался еще тот, у нас с ним много общих друзей и часто оказываемся в одной компании, а у него мания величия и он постоянно пытался показать свое превосходство и унизить меня, так вот в один и з таких моментов пришлось его на место ставить и укрыть нецензурной лексикой при всех, я вообще - то ею практически не пользуюсь, но стех пор помогло, все, как рукой сняло, теперь очень уж он ко мне положтельно и хорошо относится!
-------------------- Девушка - это хрупкое и беззащитное создание, от которого мужчины не могут спастись!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата постоянно пытался показать свое превосходство и унизить меня Наоборот показывал свою слабость!=))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 345 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4421 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Siesta) Наоборот показывал свою слабость!=))
Конечно... это реальный факт, что парень который пытаеться унизить девушку, это морально слабый человек... ![]() -------------------- Nion:dp:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 274 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 4773 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Nion) Конечно... это реальный факт, что парень который пытаеться унизить девушку, это морально слабый человек...
![]() который не может ничего сделать так как чуствует свою слабость в этом деле, все от неизходности -------------------- если много хотеть то будет очень больно :cl:
давайте мало хотеть и делать друг другу приятно :cb: :ba: :ba: :dp: :aw: уехала на украину погостить буду 13.11.06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оппа! Прикиньте, сёдня опять со своим бывшим нос к носу встретилась в метро! Ну как будто вагонов мало, второй раз уже так...
Посмотрел на меня как то странно... толи с досадой, толи с какой то ностальгией... фиг знает. Первый раз его взгляд был даже равнодушнее, чем сейчас. А я слава богу почти ничего не испытала, когда увидела его... ну если только лёгкое смущение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Конечно... это реальный факт, что парень который пытаеться унизить девушку, это морально слабый человек... Все ограниченные люди стремятся постоянно опозорить людей основательного и широкого ума. (К. Гельвеций)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 184 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 9104 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря какое было расставание, такие и будут встречи. А вообще я не имею привычки таить на кого-то зло.Бывшее -это прошедшее, реальнее жить настоящим!
-------------------- Жизнь коротка со вздохом говорят,
Но у меня другой на это взгляд, Пускай она и впрямь не долго длится, Но это все же вечности частица! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вместе (в общей сложности) мы уже 5 лет...(+ 2 года армии), так что все бывшие где-то очень-очень давно...
![]() ![]() ![]() А если бы она была... то все бы зависело от ее поведения. Если бы при встрече, она бросалась ему на шею, и периодически звучала бы фраза: "А помнишь, как мы/я/ты/у нас/у меня/у тебя и т.д. " ой, держите меня семеро... И сам молодой человек, и его бывшая должны иметь какие-то ограничивающие рамки. Например, у меня отличные дружеские отношения не только с моим бывшим, но и с его нынешней девушкой (у мужа причем тоже). Такая вот веселая компания, а ведь столько всего было... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9907 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня с нет бывших, у меня за мою жизнь один парень с которым я сейчас.
![]() Но у меня не то чтобы с бывшими, у меня даже с парнями, которым я просто нравилась нет никаких отношений, т.е они все мне ставили условия либо мы вместе, либо вообще никак ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:33 |