![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что делать если достает бывшая? Его бывшая (они расстались 3 года назад и она уже замужем и с ребенком) постоянно звонит и пишет смс, про любьовь и как ей плохо. он объяснял ей, что не надо звонить... что у него своя семья и он любит свою девушку и не хочет чтобы она в не лезла в нашу семью. а она не понимает, сначала говорит, что больше звонить не будет, но звонит в этот же вечер, а сегодня позвонила в 7 утра, я взяла трубку, но через несколько секунд услышала короткие гудки... и это начинает надоедать... Я вообще спокойно отнощусь к бывшим, но если они достают и не понимают слов... А эта девушка в своих смс задела меня, хотя я ей ничешеньки не сделала... Обидно... пусть ты или он при следующем звонке скажет что позвонит мужу...а если не поверит, то реально - звоните мужу, я думаю он ей более доходчиво объяснит. Только не ведись на конфликт с ней, ее это только раззодорит, она поймет что ты ревнуешь, а следовательно у тебя есть причины ревновать... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня вот любопытства не возникает никакого...ведь привлекают ни "чем то", а в общем и поэтому мне этого заранее не понять.... А интересных людей много, поэтому я их буду искать не среди бывших моего МЧ ![]() ![]() Увольте? Неужто кто - то заставляет? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А твой мужчина не может на телефоне поставить в игнор ее номер? Или же просто тупо не брать трубку, не отвечать на смс? Позвонит-позвонит и перестанет!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой недавно номер выкинул=))) Ходит он в сауну спортзал бассеин=))) И оказывается не один а сбывшей девушкой Леной. Моя была в ахере...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увольте? Неужто кто - то заставляет? ![]() да нет, пока Бог миловал - не меня, а бывших естессно... Видимо мои МЧ на инстинктивном уровне чувствуют что есть вещи которые мне не надо говорить и люди, которых мне не надо знать ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это хорошо, когда они(нынешний и его бывая) расстаются сами по себе, и фигова когда Я причина их расстования! От мы и враждуем!=))))
Пупсенка, херасе он вычудил! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 56 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 10273 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что делать если достает бывшая? Его бывшая (они расстались 3 года назад и она уже замужем и с ребенком) постоянно звонит и пишет смс, про любьовь и как ей плохо. он объяснял ей, что не надо звонить... что у него своя семья и он любит свою девушку и не хочет чтобы она в не лезла в нашу семью. а она не понимает, сначала говорит, что больше звонить не будет, но звонит в этот же вечер, а сегодня позвонила в 7 утра, я взяла трубку, но через несколько секунд услышала короткие гудки... и это начинает надоедать... Я вообще спокойно отнощусь к бывшим, но если они достают и не понимают слов... А эта девушка в своих смс задела меня, хотя я ей ничешеньки не сделала... Обидно... Значит он ей недоходчиво объясняет.Ты поставь ультиматум ему-"или она перестает к нам лезть или ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит он ей недоходчиво объясняет.Ты поставь ультиматум ему-"или она перестает к нам лезть или Нормальная любящая женщина никогда не будет ставить ультиматумов. Глупо грозить расставанием как булдто правда развернется и уйдет плюнув.![]() Тут нада хитростью брать=))) Если бывшая и вправду ДОСТАЕТ с большой буквы Д. Разобраться нада с ней, а не с МЧ. Он то куда денется=) Прояви свою женскую хладнокровность... позвони ей сама объясни что " у него семья своя" пригрози...что расскажешь ее мужу, что нибудь притдумай. Извернись. В конце концов, твой мужчина уже пытался оттолкнуть ее. Я сама на себе знаю , что такое когда человек "ЗА*БАЛ"... и не знаешь куда деться чтоб от него избавиться. никакие уговоры не помогают. Есть еще способ - просто игнорировать...И все. Сообщение отредактировал Пупса БО - 25.04.2007 - 17:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывших посылать нужно....если конечно он тебя бросил а не ты его!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 56 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 10273 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю,что мужчина должен устранять такие неприятности сам и сразу.Если бывшая лезет и доставляет неприятности любимой, надо с ней жестко
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:41 |