![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2007 Пользователь №: 10100 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас похожая ситуация. Моему ёжику пишет его бывшая постоянно, что любит, что никто ей не нужен кроме него, хотя расстались они больше двух лет назад. То вроде пропала, а теперь вот снова... Он ей уже всё объяснил всё сто раз, но девушка видимо непонятливая. Он злится, да и мне неприятно... Но что делать...
-------------------- на Земле сильнее жизни только выстрел и любовь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2007 Пользователь №: 10100 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Переложить решение проблемы исключительно на мужчину.. ![]() А я считаю, что вообще ужасно глупо мне вмешиваться в ситуацию. Он сам должен это дело разрулить. А то вообще бред... Чего это я пойду какой-то бабе ненормальной объяснять? Да ещё опускаться до того, чтобы драться с ней (вообще дикость какая-то)... -------------------- на Земле сильнее жизни только выстрел и любовь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Давняя Светлая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 605 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8677 Из: Города Ангелов Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сказать ей доступным для неё языком о том что она БЫВШАЯ.....вот и всё....
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 42 Регистрация: 24.04.2007 Пользователь №: 10291 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело то даже не в дикости...
Просто если человек не понимеаент, а мужчина не всегда может доходчиво что-то девушке объяснить(мы же нежные создания) ну лицо бить тоже не выход! говорил МЧ что с ней их уже не связывает ничего, но она этого не понимает... Сообщение отредактировал Lily - 27.04.2007 - 14:49 -------------------- Лоскутками разрывали губы,
Кровь мешали с соком и со льдом… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 14 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9323 Из: г.Воронеж Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю, что вообще ужасно глупо мне вмешиваться в ситуацию. Он сам должен это дело разрулить. А то вообще бред... Чего это я пойду какой-то бабе ненормальной объяснять? Да ещё опускаться до того, чтобы драться с ней (вообще дикость какая-то)... По-моему мнению, это не совсем верно. Ведь парень и девушка должны быть вместе и помогать друг другу. А его бывшая вмешивается не только в жизнь к нему, но и в ваши отношения! По-моему, надо и парню, и его девушке встретиться с бывшей парня и поговорить. А затея с мужем очень неплохая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 65 Регистрация: 11.03.2007 Пользователь №: 9340 Из: Беларусь.Гомель Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой один знакомый, если с ним такое случалось, сразу посылал на х*й! Но я считаю, что это можно делать уж совсем в крайних случаях...Например, если девушка уж совсем запарила.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вас послушать, такое ощущение что мужчина постродавшая сторона, блин, с бывшей надо разбиратся мужчине, а не его девушке(если устроит разборку и истерику бывшей, она покажет свою слабость, страх и не уверенность перед этой девахой), а вот как раз девушке надо разобратся с мужчиной.
Не ультимамумом, а жеско сказать "ХВАТИТ". -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 616 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 8921 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мля как напьется так достает
может запросто на лестничной площадке встать под дверью и орать что нибудь как тут проигнорируешь? уже год не видел и не слышал а тут опять началось ![]() пока только по телефону я уж не знаю как объяснить и на йух посылал уже и спокойно объяснял и че делать? -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне показалось, что бывшая немного с приветом. У нее навязчивая идея, а не любовь. Просто бросайте трубку и не отвечайте ей. Такие люди требуют к себе любого внимания даже негативной реакции. Согласитесь, странно-вы ей всё сказали, а она продолжает звонить в издевку. Думаю специально провацирует на разборки. Главное не общаться с ней вообще, не говорить плохих слов, не оправдываться и вообще не общаться.
Жалко ребенка, что мать озабоченная. (Простите её в душе, помолитесь за неё) -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 42 Регистрация: 24.04.2007 Пользователь №: 10291 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас ведь все наладилось...
Бывшая доставать перестала, но только после того момента, когда мой МЧ ей жестко все объяснил и еще после одного нюанса... Как-то в один день мне звонит мой МЧ с работы и говорит, якобы зачем я написала его бывшей смс толи обидную, толи угрожающую, я так и не поняла, но не в этом суть, он мне говорит, что его бывшая ему позвонила и сказала, что ей пришла смс от меня, следовательно у меня последовал вопрос, что же она мне не позвонила если я ей написала что-то обидное, он сказал, что по ее словам смс была из инета послана... я спокойно объяснила своему МЧ, что не было никаких смс, что я уже давно не маленький ребенок, чтобы такой ерундой заниматься, так и номера ее у меня в телефоне нету и решила позвонить ей и все выяснить, чтобы она бред не несла, тем более не выставляла меня дурой перед моим любимым. взяла ее номер у своего МЧ и позвонила. мирно сказала, что я такая-то такая-то, девушка МЧ, которого она достает и спросила, зачем она меня грязью в его глазах обливает, соответственно она занервничала и сказала, что ей больше некому писать такие смс. я ей тоже все популярно объяснила, что я не маленький ребенок и такими глупостями не занимаюсь, если мне надо, то я в лицо скажу... на это она ничего не ответилеа.. потом лишь сказала, чтобы в ее жизнь не лезли и она в нашу не лезла и лезть не будет, так и хотелось на это все сказать, что тогда не надо моему мужу будущему с утра звонить и смс писать с признаниями в любви или чем-то еще, но у нее так голос дрожал, было слышно что ей обидно и т.п. и я не стала, просто сказала хорошо и положила трубку... после этого звонков не было уже как месяца полтора если не больше... надеюсь, что больше и не будет))) вот так. -------------------- Лоскутками разрывали губы,
Кровь мешали с соком и со льдом… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:12 |