![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тут просто этикет...я имела ввиду, когда мужчина теряется в девушке и начинает смотреть ей в рот! не, я тоже подкаблучничество не терплю...я наоборот люблю, когда меня могут в ежовых рукавицах подержать, а не я "учить" жизни буду и передо мной прыгать будут...бе...и вот на такие замечания он не обращал внимания, мне по-началу было пофигу, потом просто стало стыдно находиться с ним в обществе...так и отношения на НЕТ сошли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, я тоже подкаблучничество не терплю...я наоборот люблю, когда меня могут в ежовых рукавицах подержать, а не я "учить" жизни буду и передо мной прыгать будут...бе...и вот на такие замечания он не обращал внимания, мне по-началу было пофигу, потом просто стало стыдно находиться с ним в обществе...так и отношения на НЕТ сошли. ну понятное дело! Думаю лучше быть одной, чем стыдится и краснеть за МЧ!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну понятное дело! Думаю лучше быть одной, чем стыдится и краснеть за МЧ! в принципе что я и выбрала, что его задело еще больше ))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 12828 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Dreamsgarden Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам)друзьям(мужьям) своего любимого(любимой)? Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=) Стараюсь относиться нормально,спокойно,но если что то ![]() А вообще что-то не очень у меня складываются с ними отношения .... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта дрянь выщла замуж родила но все еще хочит что он к ней вернулся и преследует его,мне это не нравицца что ж мне дружить с больной этой я против!Пусть прошлое остается в прошлом если никак не может угоманится
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мне нравится быть такой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 506 Регистрация: 30.07.2007 Пользователь №: 11717 Из: Донецк Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знакома с бывшей девушкой своего будущего мужа, теплых чувств к ней не испытаваю, она мне просто параллельна, с другой стороны она тоже не горит желанием стать моей подругой.
-------------------- В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 385 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8652 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я довольно долго была знакома с двумя (!!) бывшими девчонками моего мч, но не знала об этом. Это были нормальные и весёлые девушки, с одной из них мы были почти подругами. Но потом случайно я всё узнала и очень удивилась совпадению - город, в котором я училась был очень большим.
Изменить своё мнение о них я уже не могла. Мне было всё равно, что там было раньше, у меня уже сложилось определённое отношение к ним... Я рассказала своему мч о тех девушках, и рада, что он не стал плохо о них говорить. А я просто стала меньше делиться со знакомыми подробностями своей личной жизни ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 12828 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Dreamsgarden Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Пусть прошлое остается в прошлом Вот-вот!Но,если она-человек неплохой и прошлое вернуть не пытаеться,то можно поддержывать какие-то отношения! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оочень опытный... ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 438 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12520 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем вообще с ними поддерживать отношения??? можно просто не общаться...
а если и приходится, то во всяком случае целоваться в десна с ней я не собираюсь.... -------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
***Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а зачем вообще с ними поддерживать отношения??? можно просто не общаться... а если и приходится, то во всяком случае целоваться в десна с ней я не собираюсь.... Конечно,они разные бывают!Но,поддерживать с ними какую-либо связь действительно-не обязательно.Если уж твой парень с ними имеет дружеские или приятельские отношения,то хотя бы присматривать за "бывшими" все же стоит.Мало,что у них на уме? ![]() Сообщение отредактировал Dreamsgarden - 18.11.2007 - 19:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 19:48 |