![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik Слишком мног юношеского максимализма. Дипломатия рулит))))) Это не максимализм. Просто если человек в ответ на нормальное и вежливое обращение откровенно хамит, то получает вагон и маленькую тележку в ответ=) А так мне только 20, то проблемы решаются именно такими методами... Думаю, позже все будет решаться вежливостью и дипломатией ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 315 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12495 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если честно,то отношусь не очень!особенно когда он о ней начинает что то говорить,или когда эта чукча проходит мимо и они здароваются.....аааааааа.......я не могу!!!!!мое значит мое!!!!а за мое любимое горло перегрызу!!!!!!!
-------------------- Однажды мы уходим от тех,кто нас любит,чтобы потом всю жизнь мысленно к ним возращаться.....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком мног юношеского максимализма. Дипломатия рулит))))) поддержу Рембо..зачем вообще оказывать внимание человеку, которого ты не перевариваешь, а уж тем более драться с ней? Слишком много чести, пусть мужчины дерутся из-за меня! Игнор-единственный выход, хотя своему запретила вообще даже смотреть в сторону бывших(на то были причины)..от так та=) А по поводу поведения Бьюти, это понятно, задели самолюбие, вот отсюда и злость к ней! Девчонки, гордость надо иметь, обзывая , оскарбляя их, тем самым вы унижаете себя, показываете им, что как вам плохо, вы травитесь собственным ядом, нельзя так, никогда в жизни так не сделала бы, слишком гордая! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поддержу Рембо..зачем вообще оказывать внимание человеку, которого ты не перевариваешь, а уж тем более драться с ней? Слишком много чести, пусть мужчины дерутся из-за меня! Игнор-единственный выход, хотя своему запретила вообще даже смотреть в сторону бывших(на то были причины)..от так та=) Си, я никогда не дерусь с девушками! Просто если ко мне не могут относиться хотя бы спокойно, то я отвечу, просто спасибо моему языку, он умеет такие вещи говорить, что многие после этого обходят меня стороной ![]() ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Foxik НУ Одно дело когда нападки на тебя, тут понятно можно и защищатся, но из слов Бьюти я поняла что первой нападает она "даже часто под**бываю и прикалываюсь прямо в глаза...она в ответ молчит. ". Вот этого если честно, не понимаю, ЗАЧЕМ делать?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik НУ Одно дело когда нападки на тебя, тут понятно можно и защищатся, но из слов Бьюти я поняла что первой нападает она "даже часто под**бываю и прикалываюсь прямо в глаза...она в ответ молчит. ". Вот этого если честно, не понимаю, ЗАЧЕМ делать? Лен. честно, сама не знаю...я просто смотрю на нее и смотрю на себя. блин у меня не высокая самооценка и не слишком я мнительная, но она мало того что ни бум-бум в голове, так еще и страшненькая...И после меня такое существо с ним? жесть...блин, закидайте меня камнями, просто пару раз стебанулась - понравилось. Сейчас врубила игнор, а она так и лезет в душу, пытается заговорить, на одноклассниках меня нашла, там постоянно пишет мне... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Beautiful значит нужно сделать выводы, твои отношения с ним закончены, и ты перешла на ступень выше, раз видешь это. А он соответственно деградировал, раз выбирает такую девушку, а может ты была ему не "по зубам". раз вы расстались?
Вообще любые отношения-это жизненный опыт, и главое нужно делать выводы, что бы в дальнейшем не повторять какие то ошибки прошлого! Я сама жутко бешусь от бывших девушек своего, но понимаю, что Я-это лучшее что было, будет и есть у него!;)) И тебе, в свою очередь нужно показать(для себя. него и всем), что ты лучшая, что у него было! А своими поддевками, издевательствами в ее сторону ты не показываешь это, будь выше них, поставь себя так, что б она поняла, что соваться к тебе не стоит=) Взрослые люди и должны понимать это! Видя твои под*ебки, она может, не хочет с тобой конфликтовать, но я понимаю, что и другом для нее ты не будешь. Просто нужно отпустить и строить новые отношения=) ну это мое имхо. так сказать=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Beautiful значит нужно сделать выводы, твои отношения с ним закончены, и ты перешла на ступень выше, раз видешь это. А он соответственно деградировал, раз выбирает такую девушку, а может ты была ему не "по зубам". раз вы расстались? Вообще любые отношения-это жизненный опыт, и главое нужно делать выводы, что бы в дальнейшем не повторять какие то ошибки прошлого! Я сама жутко бешусь от бывших девушек своего, но понимаю, что Я-это лучшее что было, будет и есть у него!;)) И тебе, в свою очередь нужно показать(для себя. него и всем), что ты лучшая, что у него было! А своими поддевками, издевательствами в ее сторону ты не показываешь это, будь выше них, поставь себя так, что б она поняла, что соваться к тебе не стоит=) Взрослые люди и должны понимать это! Видя твои под*ебки, она может, не хочет с тобой конфликтовать, но я понимаю, что и другом для нее ты не будешь. Просто нужно отпустить и строить новые отношения=) ну это мое имхо. так сказать=) согласна. Надо с ней пообщаться. и поставить все точки над и! )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бьюти, конечно поговори.
Как то помню, шла одна в школу, а сзади шла бывшая с девками своими, как только она меня не обзывала, а я просто шла и молчала. Потом рассказала все своему МЧ, ничего не просила, просто сказала. В свою очередь, он выловил бывшую и поговорил с ней(уж не знаю как и о чем), с тех пор оскарбления прекратились, слышила лишь ядовитое шипение когда проходили мимо.=)) Это я к тому, что со своими бывшими должен разбиратся мужчина, а не как не девушка=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывшие девушки - это прошлое. А к прошлому я отношусь с уважением и пониманием.)))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:19 |