![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я обычно толком то и не встречалась с парнями ... так, флирт, заигрывание.
однако такие ревностные были у них поклонницы, что просто ужас! до угроз не раз доходило. записочки со словами мести в подъезде или просьбами быть мне поаккуратней вот су*ки, ничего не скажешь ![]() однако был один случай особо ревностной натуры .... с тем парнем мы практически не встречались. он мне через две недели разонравился. однако мы были всё лето в одном лагере,поэтому его назойливые ухаживания и отбивание всех моих кавалеров просто зашкаливало! когда я уже на следующий год приехала в этот же лагерь, там оказалась его нынешняя девушка. однако я приехала на несколько дней позже, поэтому она уже навела на меня справки, всё разузнала. и только я приезжаю, со всеми обнимаюсь, как через 10 минут она просит меня "отойти с ней поговорить" вообщем-то очень адекватная она оказалась, просто любила его и боялась, что у меня к нему есть чувства. и если есть - просила сказать сразу, чтобы ей быть в курсе ![]() естественно он мне и даром не нужен был, так что она хоть и проходила всю смену как партизан, вынюхивая: нет ли подставу, однако обошлось без жертв, слава Богу! ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 381 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23334 Из: Человек мира) Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не перевариваю бывшую девушку моего мужа, ей вечно чего-нибудь надо, задолбала своими ночными звонками.
-------------------- "Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не перевариваю бывшую девушку моего мужа, ей вечно чего-нибудь надо, задолбала своими ночными звонками. ОО это ужасно, если она до сих пор звонит, то мне тебя жалко, срочно что-то надо делать. Почитай как грамотно обломать соперницу, может поможет. У моего бывшей не было, только девченка, которая считала себя таковой. Но мы с ней быстро разобрались. Стали подругами и ей ничего не оставалось, как принять ситуацию. Сообщение отредактировал zhenechka456 - 24.11.2008 - 19:21 -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 381 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23334 Из: Человек мира) Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ОО это ужасно, если она до сих пор звонит, то мне тебя жалко, срочно что-то надо делать. Почитай как грамотно обломать соперницу, может поможет. Да мне не очень-то и жалко, пусть звонит. Но почему по-ночам? Может на неё луна действует). -------------------- "Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывшие, это понятие относительно. Если расстались по ее вине, то не факт что навсегда, так как чувства мужчинам сложнее мне кажется перебороть и все равно он вспоминает ее, тем более, если позволяет звонить по ночам, значит на что-то надеется.
А если инициатор разрыва мужчина, то мне кажется тут уж ничего не поделаешь. И вообще я считаю "Умерла, дак умерла". Расстались, и досвидос! -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 23519 Из: Екатеринбург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Белова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывшая моего меня ненавидит :)) и всячески старается вывести из себя. но я не ведусь. стараюсь игнорировать, в принципе у нас с ним однаковая позиция на этот вопрос. она ему звонит периодически, он ее тактично отшивает - мол, и обидеть не хочется, и вроде закончили же отношения.. в общем, мы стараемся вместе противостоять ее поведению, но иногда ссоримся.. и он тратит вечер, чтобы успокоить меня)
-------------------- За СПАМ у нас БАН!
Первое и последнее предупреждение! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22652 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие страсти))) у меня по жизни все по-тихому, ни с кем никого не делила, отношения не выясняла..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23649 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни одной бывшей не встречала. И не хочется. Я вообще все свои позывы к любопытству пресекаю на корню. Так жить легче.
![]() -------------------- Наношу помощь и причиняю добро ©
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 17:53 |