![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25355 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к сожалению, я патологически ревнива, хоть тщательно и скрываю это. поэтому самостоятельных шагов для выяснения ( и уяснения), кто есть кто, не предпринимаю принципиально.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сейчас я работаю в одном ТД с бывшей моего мужа, и приходится мне видеть эту рожу каждый день, да не по одному разу, еще и по-работе приходяится сталкиватся! Терпеть ее не могу! Бесит!!!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 25.03.2009 Пользователь №: 26121 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты уверена в своем любимом человеке, никакие бывшие не будут тебя тревожить. Ревность-болезнь. Нельзя ревновать без видимых на то причин.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 11.04.2008 Пользователь №: 18868 Из: Бабруйск-сити Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Жанна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если она бывшая, значит, для него ты уже и так лучше. Тогда к чему ревность? Это всё ДО тебя. Прошлое. Плевать.
-------------------- Не кури, не бухай и служи Отчизне! :D
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 28506 Из: Великий город N. Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Arina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ревнивая, но к бывшим не ревную, на то они и бывшие, а я настоящая :):):)
-------------------- Russian miracle!...=*
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 3.07.2009 Пользователь №: 28544 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у моего молодого человека бывшая девушка-модель,ко всему ещё и гимнастка...
я знаю,у меня и фигура и мозги...(даже не хочу об этом говорить)... но как только она пишет ему или звонит,меня чуть в дрожь не кидает...Мы разговаривали,он не любит её...ничего не могу с собой поделать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о-о-о... целая история. бывшая его уже была с другим и не мало времени, но появилась я и она начала звонить. мол, давайте парами встретимся. долго донимала.
договорились они встретится, в бильярд поиграть и просто посидеть... мы пришли раньше. сижу, пью коктейльчик,света яркого нет. вот они пришли, он проходит с пафосным лицом. снимает верхнюю одежду, содится,видит..меня..и все. тут она растерялась... Больше звонков не было :) -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нда, порою их бывшие такой костью в горле становятся, что уже вообще ниче не хочется!
А как они любят о них рассказывать, пожаловаться, или там продискусировать на тему её жизни, где она работала, насколько упакована и отшлефована, кто у ней папа мама дед баба и ребенок её пятиюродного брата. Попробуй только ты слово заикнуться о своих бывших...."...и чует сердце что ближется гроза..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28196 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Блуждака Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не одна я такая ревнивая....)
И ревнивая, и пипец какая плохая, вечно хочу во всём и во всех совместных делах быть первой!!!!!!! что б никаких бывших третьих людей не существовало.(ну нереальность,скажем так:) ) задевает) не знаю почему....каждый всё воспринимает по своему) Скажу только, что нажитое время - всё исправит и подкорректирует переживания!! это действительно так!!! Сообщение отредактировал PiraXa - 16.07.2009 - 22:48 -------------------- Oh! yes, i feel....)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 725 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25827 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Кох Даздраперма Теодоровна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я ревновала) сильно ревновала) вапще ревнивая)
-------------------- Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться.... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 23:58 |