![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна дома, всех нужно знать в лицо!!!!=))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 24.07.2006 Пользователь №: 1995 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_Калибрик_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Главное, чтобы бывшие не мешали настоящим
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
НАСТОЯЩИМ???
А их, что должно быть несколько???=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1864 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм......наверное, все зависит от людей.
с одним бывшим парнем не вижусь и не хочу иметь ничего общего, а с другим стали прекрасными друзьями. с подругами также. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наверно....
Мне всегда мама говорила, что нужно опасатся будущих, а не бывших, но все равно держу ухо в остро!=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
честно говоря, мне не приходилось знакомиться с бывшими моих настоящих))) Даже не знаю, как бы я к ним относилась. Естественно все зависит от того, какие у меня отношения с моим настоящим и что из себя представляют они, бывшие))) А вот самой выступать в роли бывшей приходилось))) Забавно! Но я стараюсь вести себя как можно нейтральнее и дать понять, что никаких претензий на чужое сокровище не имею)))
-------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 252 Регистрация: 13.07.2006 Пользователь №: 1786 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нормально общаюсь с бывшими, как со своими, так и с чужими.
Единственные кто друг друга не долюбливает, так это мой муж и мой бывший мальчик... :( А так... :) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В магазине случайно столкнулась с одной из "бывших", она была с подругой, и громко, чтобы я слышала сказала что-то типа: "Вон стоит очередная ... моего бывшего" Настроение упало настолько, что минут 40 сидела в кафешке- заедала-запивала-закуривала. Вот умом понимаю, что при разрыве отношений все мы "бывшие", а как-то обидно, как буд-то она меня в какую-то очередь поставила, где я ПОКА крайняя.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со своими бывшими я в хороших отношенях. со всеми. А с бывшими моего настоящего, я не знакома, да и зачем мне? если я уверена что у него на стороне больше никого нет, то значит чаще всего так и есть=))
-------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:28 |