![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывшие девушки? Они меня мало волнуют... Ведь сейчас он не с ними, а со мной)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 30362 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем с ними что-либо делать? И что? Солить-мариновать???
![]() -------------------- у нее была зимняя красота....
это как зимой - снег такой прекрасный....но не каждый выдержит этот мороз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 19.08.2009 Пользователь №: 30151 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Нelen Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я общаюсь с бывшей девушкой мужа:) Хотя муж, как-то не особо...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Бывшие девушки наших мужчин, что с ними делать? Заманиваем в темную подворотню, мешок на голову и в лес на шашлыки, ага. Познакомиться, подружится чтобы сделать из его бывшей свою нынешнюю (подругу, разумеется ). ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 30362 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Познакомиться, подружится чтобы сделать из его бывшей свою нынешнюю (подругу, разумеется ). ![]() ![]() Зачем? Неужели нельзя прошлые его отношения оставить и быть с ним в своих.... -------------------- у нее была зимняя красота....
это как зимой - снег такой прекрасный....но не каждый выдержит этот мороз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем? Неужели нельзя прошлые его отношения оставить и быть с ним в своих.... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- у нее была зимняя красота....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни об одной не знаю и счастлива.
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я его бывших ни одну не знаю. Один раз просто видела одну. Симпатичная. Это ж прошлое, а я настоящее и будущее!!!
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 405 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30791 Из: Алмата Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с двумя бывшими девушками моего милого поддерживаю приятельские отношения,ибо так получилось что часто пересекаемся
-------------------- говори что думаешь и думай что говоришь(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 6:32 |