![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего же тогда этого хорошего человека поменяли на другого?
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего же тогда этого хорошего человека поменяли на другого? Какая Вам разница? Не суйте нос в чужие дела (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто никого не менял. Они расстались по обоюдному желанию и эмоциональной несовместимости.
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 33936 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше ничего не знать про бывших и стараться не затрагивать эт тему.Хотя очень интересно бывает.Особенно когда узнаешь,что остался ребёнок у них...
-------------------- Несчастной делает не любовь, а надежда на взаимность… Требование условий… Попробуй любить без условий… Когда чего-то перестаешь ждать, оно приходит само.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 233 Регистрация: 5.01.2010 Пользователь №: 34031 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) Я её не вижу-не слышу. У неё своя жизнь и к нам она не лезет. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 484 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 33702 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как вы относитесь к бывшим подругам(женам)друзьям(мужьям) своего любимого(любимой)? У меня двойственное отношение, с одной стороны мы дружим (по-другому даже назвать не могу, все таки общение достаточно тесное), с другой стороны, жизненная позиция этого человека мне претит. Но, в любом случае, общаться друг с другом мы были бы вынуждены, как не крути.
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 14.01.2010 Пользователь №: 34277 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да вы знаете на самом то деле у кого как конечно ,но я поубивала бы бывших девушек моего возлюбленного.у меня такая вот история .мой парень иностранец и приехал в нашу страну 2 года назад у него были до меня отношения довольно длительные 5 лет. верите или нет как мне было тяжело я чюствовала эту девушку не расстоянии 2000 км.она мысленно всегда была между нами верите это страшно чувствуеш что человек с тобой только физически а душа и мысли его сней как это ужасно.и всё же янабралась терпения и вылечила его раны теперь я её неощущаю третьей между нами .верите или нет но я и врагу не пожелаю такого испытания как было у меня.на данный момент всё прошло мы вместе уже 2 года и знаете,то что судьбой велено от этого не отречёшся.спасибо кто прочитал.желаю всем удачи
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 34832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моего мужа бывшая любовница его бухгалтерша.Хоть он и говорит что все это в прошлом, я в бешенстве когда вижу и слышу ее, а она занесла меня в черный список в социальной сети!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sonce - как же Я ВАС ПОНИМАЮ =)
-------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моего мужа бывшая любовница его бухгалтерша.Хоть он и говорит что все это в прошлом, я в бешенстве когда вижу и слышу ее, а она занесла меня в черный список в социальной сети! блин, я б так моСк вынесла по этому поводу, что он сам распрощался бы с нею. А Я б лично сама выбрала ему новую... бабульку лет 50-ти, шоб наверняка=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 12:45 |