![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она мешала или искринне поздравляла? =) круче...она эту свадьбу организовывала))))))))) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
круче...она эту свадьбу организовывала))))))))) "Высокие отношения, высокие" (с) Прям как из "Покровских ворот". Но ведь она не претендовала на него и все сделала адекватно =) Так что тут только можно порадоваться за людей =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне на них фиолетово, в том смысле, что я не буду спрашивать - Дорогой, а ты Машу любил, а она хорошо целовалась? а какие подарки ты ей дарил? и т. д. Меня его прошлое не интересует, главное что он со мной, значит я лучше его бывшей, не буду ревновать к бывшей, если знаю, что между ними всё кончено. Другое дело когда бывшая лезет в наши отношения - этого я не потерплю, особенно фраз - Он помидоры не ест, нет этого лучше не делай, того не делай. - В общем когда она ещё дает советы. Вообще предпочла бы оградить себя и любимого от общения с бывшими, но если они остались друзьями, разрешу только редкие встречи. ЛОт беды подальше - нафиг-нафиг...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 37978 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да наплюйте вы, девочки, на всех бывших! вы же тоже историю за плечами имеете, что ж нам тоже ревновать к тому что у вас когда-то было? Никак не могу понять эту женскую странность )
А ревнуете только к последней бывшей или к предыдущим тоже? ))) -------------------- ...я люблю вас, девочки... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 30.06.2010 Пользователь №: 38186 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Ассоль Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я их не знаю, никогда не видела и мне они совершенно не интересны)
Что было, то прошло. Надо уметь оставлять прошлое в прошлом) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Lady Tref |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39627 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Вредина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к счастью, у моего не было до меня серьезных отношений. сомневаюсь, что кто-то из несерьезных мог бы составить мне конкуренцию. Общаться с ними не стала бы, но посмотреть интересно.
-------------------- Не пытаюсь показаться хорошей.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у моего бывшая когда-то была моей подругой. С ним мы начали мутить уже после того как они расстались. она не знает. Не общаемся. Оборвала я все отношения. Стремно.(
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 38802 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Nadi Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видела бывшую и мужа и бывших своих тоже видела девушек до меня.
Лично не знакомилась, только фото, ну и рассказывали. Сомневаюсь что доверяла бы им обоим на 100%, если бы они поддерживали отношения после разрыва. -------------------- ![]() С грязной ложкою в кармане,с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать,прикажу на кактус сесть........ я ведь дурочка немножко... у меня и справка есть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывшие - фигня. Вот настоящие - это угроза, да. -) А с упорными призраками прошлого поможет справиться опытный психолог
![]() -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не скажи :) Мне с настоящими проще бороться, чем с бывшими :) Когда человек рядом - смотришь на него, видишь наравне с достоинствами и недостатки. А бывшие - плохое в памяти стирается, а ты рядом каждый день - без стычек не обойтись, вот и начинается идеализация того, что было... Типа всё с ней было оказывается классно. Сколько я выслушивала од этим бывшим, скрипя зубами и делая вид, что мне прям так интересно слушать)) Иначе нельзя :) А то сравнит не в твою пользу :)
Сообщение отредактировал beda - 4.09.2010 - 23:51 -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 17:32 |