![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А бывшие - плохое в памяти стирается, а ты рядом каждый день - без стычек не обойтись, вот и начинается идеализация того, что было... Типа всё с ней было оказывается классно. Сколько я выслушивала од этим бывшим, скрипя зубами и делая вид, что мне прям так интересно слушать)) Иначе нельзя :) А то сравнит не в твою пользу :) Ну, не знаю.) Мой любимый считает прошлых девушек - пройденным этапом жизни, то на чем стоило поучиться. Я, пока веду себя хорошо, - конечный итог его исканий. ![]() С его бывшими не общаюсь, но при встрече могу поболтать.) Хотя не скажу, что это мне будет сильно приятным... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой любимый считает прошлых девушек - пройденным этапом жизни, то на чем стоило поучиться. Это хорошо когда хватает ума так себя вести. А многие рассказывают взахлеб и не парятся особо-то при этом :) Могут еще и при встрече на улице начать болтать и хихикать, а ты будешь стоять в стороне с ноги на ногу переминаться :) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда человек рядом - смотришь на него, видишь наравне с достоинствами и недостатки. А бывшие - плохое в памяти стирается, а ты рядом каждый день - без стычек не обойтись, вот и начинается идеализация того, что было... Типа всё с ней было оказывается классно. По мне так это ты описала именно настоящих :))) Ну вот смотри - ты рядом, иногда больная и с красным носом, иногда лохматая и неумытая, иногда с плохим настроением и прыщиками в разных местах, а в это время есть где-то не бывшая, нееет, а настоящая, которая всегда встретит его причесанная и накрашенная, в красивой одежде и прекрасным настроением, наэпиляченная и отпилингованная... ![]() -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кицунэ Вот-вот, права!
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я присоединяюсь к MORRIGAN, Кицунэ права!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 5.09.2010 Пользователь №: 39786 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
многих бывших знаю и как прекрасных людей, и как людей, которые пытались влезть в наши отношения...отношусь спокойно, я уверена в себе и мне этого достаточно...но чтоб общаться на уровне подруг, нет уж, увольте, ни за что!
-------------------- Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием... В общем, дел по горло... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не поняла если честно о чём Кицунэ сказала :) То ли я права, то ли частично права, то ли совсем не права :)
Я о том, что будучи друг у друга постоянно на глазах идеальным быть невозможно - всякие пусть даже мелкие стычки. А те, прошлые проблемы, они забываются - кажется, что всё было замечательно. Я вообще боюсь бывших :) Я уже отписывалась в теме, что приходилось сталкиваться и этот кошмар жив в моей душе и по сей день :) Поэтому когда я теперь слышу от мужчин "а вот моя бывшая..." - меня блевать тянет, честное слово. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
beda, от человеков зависит, конечно же. Мой свою бывшую избегал вспоминать, потому что не взирая на прошедшее многое время - мнение у него не поменялось на ее счет, и никакой идеализацией не пахнет. А с еще одной недавно встретился случайно, созваниваются теперь иногда. Первое время я нервничала, конечно, а потом однажды как-то подумала - нафек я свои клетки нервические растрачиваю - и забила. Не спрашивала, не лезла, не подслушивала. Нда. :) *руки чешутся пожалиться, но уж нетушки* ))
-------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
От человеков, да. Причем от самого мужчины больше, чем от этой бывшей женщине. Если ему действительно по барабану и он расстался, так расстался - то да, нет смысла переживать на пустом месте. Просто о том факте, что эта бывшая была.
А вот если он продолжает общение, перезванивается, встречается и ваще они теперь неожиданно таГ стали друзьями - это жесть просто :) Причем у дядек просыпается какое-то такое покровительственное отношение к своей несчастной бывшей. Мне один раз заявили даже: "Ну ты же должна понять, как ей тяжело, мы же с ней расстались!!" На что я, естественно, спросила: "А какого хрена тогда расстались? Ну жили бы и дальше-не тужили, заботился бы себе сколько влезет. А теперь это, извините, ниразу не мои заботы." Никогда девчонки не слушайте, когда от вас требуют "понимания" и "уважения". К чувствам, ага. Нехрен там ни понимать, ни уважать. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда девчонки не слушайте, когда от вас требуют "понимания" и "уважения". К чувствам, ага. Нехрен там ни понимать, ни уважать КрасоткО=) В топку всех бывших и таких мужиКофф=)) А вот если он продолжает общение, перезванивается, встречается и ваще они теперь неожиданно таГ стали друзьями - это жесть просто : убила бы! Я ваще "ликвидировала" всех бывших его баб! Он даже в их сторону не смотрит! Нефиг "друзьями" быть! И дело не в какой то моей неуверенности или недоверии, просто раз все прошло-пусть идет мимо=)))-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 22:08 |