IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Бывшие девушки наших мужчин, что с ними делать?
Siesta
сообщение 11.07.2006 - 21:44
Сообщение #371

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ebyrg-style=)

Награды: 104
Подарки: 189

Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!?

Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=)

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 189 )
Подарок
Подарил(а): Tigra
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
57 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Start new topic
Ответов
beda
сообщение 7.09.2010 - 15:11
Сообщение #372

марокканская трава

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Banlieue 13

Награды: 75
Подарки: 28

Цитата(Siesta @ 7.09.2010 - 15:55) *
убила бы! Я ваще "ликвидировала" всех бывших его баб! Он даже в их сторону не смотрит! Нефиг "друзьями" быть! И дело не в какой то моей неуверенности или недоверии, просто раз все прошло-пусть идет мимо=)))

Верный подход. Это лучше, чем плакать в подушку, чтобы он не услышал, и нервно шарить по карманам и мобиле.

--------------------
DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.

anomaly zone////

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 28 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): CHARiSMA
Подарок
Подарил(а): Siesta

+Quote Post
Siesta
сообщение 7.09.2010 - 15:13
Сообщение #373

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(beda @ 7.09.2010 - 18:11) *
Это лучше, чем плакать в подушку, чтобы он не услышал, и нервно шарить по карманам и мобиле.

да-да, это мы можем сделать и без помощи бывших=))))
Я ваще не понимаю таких "друзей". Как можно дружить с бывшими=)))

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
beda
сообщение 7.09.2010 - 16:05
Сообщение #374

марокканская трава

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Siesta @ 7.09.2010 - 16:13) *
да-да, это мы можем сделать и без помощи бывших=))))

Это нихарашо вобще-то ab.gif Я про карманы и мобилу)) Почему-то никогда не было нисколько неинтересно узнать, что там))

Просто я считаю, что лучше сразу, как говорится, расставить все точки над i и четко обозначить свою позицию. А не либеральничать, а потом локти кусать.

Цитата
Я ваще не понимаю таких "друзей". Как можно дружить с бывшими=)))

Во-во. Нашлись мне друзья. Я уже говорила в теме, что друзья не тра**ются. Нормально так - секес-пекес, любовь, все дела, а потом начали дружить как ни в чём ни бывало ab.gif

Мне понравилась фраза

Цитата
Я ваще "ликвидировала" всех бывших его баб!

Именно таГ с ними!

Сообщение отредактировал beda - 7.09.2010 - 16:05

--------------------

anomaly zone////

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Siesta
сообщение 7.09.2010 - 16:34
Сообщение #375

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(beda @ 7.09.2010 - 19:05) *
Это нихарашо вобще-то Я про карманы и мобилу)) Почему-то никогда не было нисколько неинтересно узнать, что там))
Просто я считаю, что лучше сразу, как говорится, расставить все точки над i и четко обозначить свою позицию. А не либеральничать, а потом локти кусать.

НихАрАшооо, но чьерт побьяри порой так любопытно! Правда я оставила эти идеи давно, у мужа ничего интересного нет=)))))

Цитата(beda @ 7.09.2010 - 19:05) *
Во-во. Нашлись мне друзья. Я уже говорила в теме, что друзья не тра**ются. Нормально так - секес-пекес, любовь, все дела, а потом начали дружить как ни в чём ни бывало

Аха, а еще плакаца в жилетки друг другу и рассказывать как фигово им с нынешними партнерами=) Советчики, млин=))))
Нееее, нафиг!
К моему когда бывшая начала ползать, что то пытались дружить, общацо, я сразу отрезала эти поползновения, отрезала так, что они щас даже не здороваюца, а когда проходят мимо рожу воротят друг от друга=))))) хы-хы=)))

Фотка супир=)))

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
beda
сообщение 7.09.2010 - 20:41
Сообщение #376

марокканская трава

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Siesta @ 7.09.2010 - 17:34) *
НихАрАшооо, но чьерт побьяри порой так любопытно!

)))

Цитата
Правда я оставила эти идеи давно, у мужа ничего интересного нет=)))))

Это правильный муж :)
Цитата
Аха, а еще плакаца в жилетки друг другу и рассказывать как фигово им с нынешними партнерами=) Советчики, млин=))))

Вот это вообще ты сейчас назвала самую жопную жопу во всей этой ситуации дурацкой :) Они какие-то начинают жалеть друг друга, просто шекспировские трагедии там твориться начинают. Оказываца их чуть ли ни разлучили и вот теперь у них всё плохо.

Ой блин. Всегда говорю - уходя-уходи. Не хочешь уходить, жалеешь ты там или что - ну и сиди где сидел. Кто бы против-то? А уж если ты, друг любезный, выбрал другую женчину, то есть меня, то вот тавай и старайся теперь чтоб я счастлива была рядом с тобой, а не чтобы счастлива была какая-то мамзель из прошлого, которая тебе уже даже трусы с носками не стирает.
Цитата
К моему когда бывшая начала ползать, что то пытались дружить, общацо, я сразу отрезала эти поползновения, отрезала так, что они щас даже не здороваюца, а когда проходят мимо рожу воротят друг от друга=))))) хы-хы=)))

Вот правильно. Всё чётко и ясно и на своих местах. Нефиг ползать на нашей территории, как говорится)))

Цитата
Фотка супир=)))

))) Она у меня недалеко в загашниках валяеца, я сразу про нее вспомнила после твоих слов))

--------------------

anomaly zone////

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Siesta
сообщение 8.09.2010 - 6:40
Сообщение #377

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(beda @ 7.09.2010 - 23:41) *
Вот это вообще ты сейчас назвала самую жопную жопу во всей этой ситуации дурацкой :) Они какие-то начинают жалеть друг друга, просто шекспировские трагедии там твориться начинают. Оказываца их чуть ли ни разлучили и вот теперь у них всё плохо.

Ой блин. Всегда говорю - уходя-уходи. Не хочешь уходить, жалеешь ты там или что - ну и сиди где сидел. Кто бы против-то? А уж если ты, друг любезный, выбрал другую женчину, то есть меня, то вот тавай и старайся теперь чтоб я счастлива была рядом с тобой, а не чтобы счастлива была какая-то мамзель из прошлого, которая тебе уже даже трусы с носками не стирает.

да-да, а потом после таких "трагедий" не дай Бог у них еще будет "прощальный секас", типа поддержали друг друга в трудную минуту!
Хорошо, что я на себе это не испытала/т-т-т/, но у знакомой была такая фигня!

Они что то рассорились, тот пошел в бар, встретил сваю бабу бывшую , выпили вместе, ну и зачесалось!
ООООО, УжОс, нафиК!

Нефиг ползать на нашей территории, как говорится)))
Анют, 5 баллоФ!=)))

)) Она у меня недалеко в загашниках валяеца, я сразу про нее вспомнила после твоих слов))
ваще в тему=))))

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
beda
сообщение 8.09.2010 - 8:19
Сообщение #378

марокканская трава

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Siesta @ 8.09.2010 - 7:40) *
да-да, а потом после таких "трагедий" не дай Бог у них еще будет "прощальный секас", типа поддержали друг друга в трудную минуту!

ag.gif

да-да-да, тоже известная тема)) как же - настоящий друг просто обязан поддержать ag.gif успокоить, блин))

я это еще называю секасом из жалости или жалостливым секасом :)

--------------------

anomaly zone////

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
LonelySoul
сообщение 8.09.2010 - 11:12
Сообщение #379

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 7
Подарки: 40

Девочки, да, я абсолютно согласна с тем, что там, где есть новые отношения, прошлого быть не должно. Это точно. Поэтому я прекратила "дружбу" с бывшим, как только он устроил свою личную жизнь.
Потому что я сама через это прошла, у мужа были до меня отношения, его девушка убежала к его другу, но, НЕСМОТРЯ НА ЭТО, он бережно хранил в альбоме её фотографии, переписку из армии, тепло впоминал о ней, периодически бывал у неё в доме (он работал вместе с её новым мужем и даже поддерживал с ним хорошие отношения). Всё это не прекратилось после того, как у него появилась я.
Когда я потребовала обьяснений (я не истеричка, но, согласитесь, ждать мужа вечером домой к ужину, и потом выслушивать от него, припозднившегося, типа: "Я уже поел, ты знаешь, Леночка такую вкусную курочку готовит!" - это слишком! ai.gif ), ну так вот, он сказал, что любит меня, но при этом у него есть прошлое, к которому я ДОЛЖНА проявить уважение. Там никаких чувств не осталось, это просто хорошие отношения, и если я его люблю, то обязана это понять... Свекровь кстати разделяла его точку зрения, любила сравнивать меня с той, бывшей.

Вот вы говорите, надо эти отношения прекратить. Согласна. А как? Если мы прямо предъявляем мужу ультиматум - мы становимся в его глазах ревнивыми стервами, не "уважающими их прошлое". И они автоматически становятся на сторону бывшей - типа её обижают. Затевать своры с бывшей - смешно и низко.

Давайте подумаем вместе, а КАК разрешить эту ситуацию наилучшим способом? Жду ваших советов. (кроме мордобоя ah.gif )

--------------------
"...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души,
Растворяясь в дожде под конец сентября;
Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим,
Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..."

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 40 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Siesta
сообщение 8.09.2010 - 11:42
Сообщение #380

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(LonelySoul @ 8.09.2010 - 14:12) *
у него есть прошлое, к которому я ДОЛЖНА проявить уважение. Там никаких чувств не осталось, это просто хорошие отношения, и если я его люблю, то обязана это понять..

нее, а вам то с какого перепугу уважать его бывшую?
Он уважает, дело конечно его, пусть уважает ее где-нить глубоко в душе, но расхваливать "какая вкусная курочка"-это перебор! Я б церемонится не стала! Вкусная курочка- досвидос! Пусть там кормят, где вкусно!
Не знаю конечно как вы, но я /будучи как раз же истеричкой/ закатила бы такую истерику! Он света милого бы невзлюбил!
Нифига себе! Сравнивать-это последнее дело!

Если мы прямо предъявляем мужу ультиматум - мы становимся в его глазах ревнивыми стервами, не "уважающими их прошлое". И они автоматически становятся на сторону бывшей - типа её обижают.
Почему он так дорожит бывшими отношениями? они ж прошли, чего береч то и ценить?
А вам детей с ней не крестить!
Имхо, но как раз же поставила ультиматум! Причем, не то что б общаться, я даже смотреть в сторону бывших девах запретила! Повторюсь, отношения прошли-вот и пусть все бабы идут мимо!

Затевать своры с бывшей - смешно и низко.

да вот еще мараца! Надо выносить моСк мужу, а не его девахам! Чего унижаца то!

КАК разрешить эту ситуацию наилучшим способом?
ну я написала выше!
Ультиматум и фиг со всеми!
Если любит и уважает/это самое главное, уважение/ вас, он должен понять и принять правильный выбор!

Кстати, а как он относится к вашим бывшим?

Я почему так категарична с моим, потому что он у меня первый и бывших у меня нет, наверно поэтому я так ревностно отношусь к его девахам!
Ему не к кому ревновать меня=)

Можете меня закидать камнями, но зато мои нервы спокойны, никаких ссор и истерик по поводу бывших больше нет, тишина и покой в нашей семье=)

Цитата(beda @ 8.09.2010 - 11:19) *
я это еще называю секасом из жалости или жалостливым секасом :)

ваще убожество!
Вроде бы и отношений нет, и новые отношения разрушил, ну может им нравица наступать на одни и те же грабли=))

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
beda
сообщение 8.09.2010 - 12:01
Сообщение #381

марокканская трава

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(LonelySoul @ 8.09.2010 - 12:12) *
Девочки, да, я абсолютно согласна с тем, что там, где есть новые отношения, прошлого быть не должно. Это точно. Поэтому я прекратила "дружбу" с бывшим, как только он устроил свою личную жизнь.

Вот видишь, ты понимаешь, что прошлым любовям нет места рядом с настоящей. Ты прекратила эту мнимую дурацкую "дружбу" - из уважения к новым отношениям своего бывшего, теоретически к его девушке и к своему партнеру. Не надо было тебе ни ультиматумов, ни сцен, ни истерик - ты однозначно человек разумный и всё рассудила верно сама, не доводя до крайностей.

Я к чему это говорю?

Цитата
ну так вот, он сказал, что любит меня, но при этом у него есть прошлое, к которому я ДОЛЖНА проявить уважение. Там никаких чувств не осталось, это просто хорошие отношения, и если я его люблю, то обязана это понять...

Ты тоже любишь его, заботишься о нем, ты - с ним сейчас, а не в прошлом и он разве не ДОЛЖЕН проявить уважение к тебе? Он, думаю, не какой-нибудь умственно неполноценный, потому что только недалекий мужчина будет думать, что его женщине приятно, что он кушает курочку у Леночки, бывает в ее доме и хранит в альбоме ее фотки. КОМУ ЭТО, СКАЖИТЕ, ПОНРАВИТСЯ??

Не надо ревнивых истерик и ультиматумов "или я, или она". Сказала - просто, по-человечески - Вася, я считаю, что это неуважительно по отношению ко мне, что ты поддерживаешь такие теплые любовные отношения со своей бывшей девушкой. Мне это неприятно. умаю, и тебе было бы неприятно, если я начну близко дружить со своим бывшим мужчиной, встречаться с ним в твоё отсутствие и т.д. Давай решим - либо мы бережем наши настоящие отношения, либо прошлые".

И всё. Вася, конечно, начнет кипятиться - но пусть лучше истерит он, а не вы. И если Вася нихера не понимает - было бы весьма действенно оставить его наедине с его прошлым, оставив на какое-то время.

Я понимаю, что прошлое есть прошлое и т.п. Но, девчонки, если вам действительно по барабану - хрен с ним, пусть жрет курицу у этой несчастной швабры. Но если вы страдаете - ни в коем случае не терпеть молча, стиснув зубы! В любви и отношениях вам должно быть хорошо, а не плохо. Если плохо - на фига нужны такие отношения? Однозначно - ликвидация всех бывших баб.

Цитата
Потому что я сама через это прошла, у мужа были до меня отношения, его девушка убежала к его другу, но, НЕСМОТРЯ НА ЭТО, он бережно хранил в альбоме её фотографии, переписку из армии, тепло впоминал о ней, периодически бывал у неё в доме (он работал вместе с её новым мужем и даже поддерживал с ним хорошие отношения). Всё это не прекратилось после того, как у него появилась я.

Вот в такой ситуации я и была. Как про фотки в альбоме и переписку из армии прочитала - аж как по сердцу ножом, честно. У него эти фотки стояли бл*ть в золотых рамочках на полочках в комнате и я сидела на диване и глядела на них, из любого угла комнаты их было видно как назло. Глядела и ненавидела всех и себя в том числе. Я потом домой к нему вообще перестала ходить - я боялась туда зайти. Эти фотки превратились просто в страшный сон для меня, они и сейчас мне снятся иногда.

И вот ЭТО я должна терпеть? Хрена с два, с меня хватит. Сейчас бы я наверное об бошку ему их разбила.

--------------------

anomaly zone////

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

57 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »